Une grille superposée au bureau, où l’app Mail est ouverte. La grille divise le bureau en sept colonnes et quatre rangées. Chaque cellule est numérotée de 1 à 28. La fenêtre d’écho se trouve à droite de la fenêtre Mail.

Contrôle vocal

« Contrôle vocal » vous permet d’énoncer des commandes pour naviguer parmi les éléments du bureau et des apps, d’interagir avec le contenu à l’écran, de dicter du texte et de le modifier, et plus encore.

Premiers pas avec Contrôle vocal

Le panneau d’accueil de Contrôle de sélection qui contient, de gauche à droite, des boutons permettant de contrôler le clavier, le pointeur, le Dock, la barre des menus, les commandes système, les sous-fenêtres personnalisées, la position de l’écran ainsi que d’autres appareils.

Contrôle de sélection

Avec « Contrôle de sélection », vous pouvez utiliser un appareil adaptatif pour saisir plus facilement du texte, parcourir et interagir avec le contenu à l’écran et contrôler votre Mac.

Comment utiliser le contrôle de sélection

Clavier d’accessibilité avec des suggestions en haut. En-dessous se trouve une rangée de boutons permettant aux commandes système d’effectuer des opérations, comme ajuster la luminosité de l’écran, afficher la Touch Bar à l’écran et afficher des sous-fenêtres personnalisées.

Clavier d’accessibilité

Utilisez le clavier dʼaccessibilité à lʼécran (avec Attente) pour saisir du texte et contrôler votre Mac sans clavier physique, et effectuer des opérations avec la souris à lʼaide de la technologie de suivi des yeux ou de la tête.

Comment utiliser le clavier d’accessibilité

Une fenêtre de collections de sous-fenêtres montrant, à gauche, une liste de sous-fenêtres de clavier, et à droite les boutons et les groupes contenus dans une sous-fenêtre.

Éditeur de sous-fenêtre

Avec l’éditeur de sous-fenêtre, vous pouvez créer des sous-fenêtres personnalisées en vue de les utiliser avec le contrôle de sélection ou le clavier d’accessibilité sur votre Mac.

Comment utiliser l’éditeur de sous-fenêtre

Pour explorer le Guide d’utilisation du contrôle vocal, du contrôle de sélection et du clavier d’accessibilité, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

Pour obtenir davantage de ressources, consultez le site web d’assistance Accessibilité d’Apple.