iMac (écran plat) : l‘ordinateur ne s‘allume pas

L'ordinateur ne s'allume pas, le voyant d'alimentation non plus. Le ventilateur et le disque dur sont silencieux et l'écran est totalement noir.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

1. Assurezvous que la prise électrique fonctionne en branchant dessus un autre équipement, ou bien branchez l'ordinateur sur une autre prise.
2. Vérifiez le cordon d'alimentation. Utilisezen un que vous savez fiable.
3. Vérifiez la connexion du cordon d'alimentation aux deux extrémités. Assurezvous que celuici est fermement inséré dans la prise secteur et à l'arrière de l'ordinateur.
4. Débranchez le clavier, la souris et tous les autres périphériques externes - enceintes par exemple.
5. Si le problème persiste, contactez la Société de maintenance Apple la plus proche de votre domicile.

Date de publication :