Apple Pay est compatible avec les appareils suivants

iPhone

En magasin, au sein d’apps et sur des sites Web ouverts dans Safari1,2

• iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone SE

Aux États-Unis,3 vous pouvez utiliser Apple Pay Cash et les paiements entre particuliers sur les appareils répertoriés ci-dessus.

iPad

Au sein d’apps et sur des sites Web ouverts dans Safari2.

• iPad Pro
  • iPad (5e génération)
  • iPad Air 2
  • iPad mini 4
  • iPad mini 3

Aux États-Unis,3 vous pouvez utiliser Apple Pay Cash et les paiements entre particuliers sur les appareils répertoriés ci-dessus.

Apple Watch

Dans les magasins et les apps1

• Apple Watch Series 3
  • Apple Watch Series 2
  • Apple Watch Series 1
  • Apple Watch (1re génération)

Aux États-Unis,3 vous pouvez utiliser Apple Pay Cash et les paiements entre particuliers sur les appareils répertoriés ci-dessus.

Mac

Sur des sites Web ouverts dans Safari2.

• MacBook Pro avec Touch ID
  • Un modèle de Mac mis en vente à partir de 2012 avec un iPhone ou une Apple Watch sur lesquels Apple Pay est activé

1. Afin d’utiliser Apple Pay pour prendre les transports en commun et payer dans des magasins au Japon, vous devez disposer d’un iPhone X, d’un iPhone 8, d’un iPhone 8 Plus ou d’une Apple Watch Series 3. Vous pouvez également utiliser un iPhone 7, un iPhone 7 Plus ou une Apple Watch Series 2 acheté au Japon. Consultez cet article pour savoir comment déterminer si votre appareil a été acheté au Japon ou non.
  2. En Chine, Apple Pay n’est disponible que pour les paiements en magasin et dans les apps.
  3. L’envoi et la réception d’argent avec Apple Pay et la carte Apple Pay Cash sont des services fournis par la Green Dot Bank, membre de la FDIC. En savoir plus sur les conditions générales

En savoir plus

Date de publication :