iWork pour iCloud (version bêta) : questions et réponses

Consultez cet article pour obtenir des réponses aux questions fréquemment posées sur iWork pour iCloud (version bêta).

Qu’est-ce qu’iWork pour iCloud (version bêta) ?

iWork pour iCloud est un ensemble d’applications Web qui permet de faciliter la création et la modification de documents, de feuilles de calcul et de présentations, grâce aux outils Pages, Numbers et Keynote. Il est utilisable à partir d’un navigateur compatible avec les ordinateurs Mac ou PC.

Comment puis-je accéder à iWork pour iCloud (version bêta) ?

Tous les utilisateurs disposant d’un compte iCloud peuvent accéder aux applications iWork pour iCloud à l’adresse icloud.com. iWork pour iCloud (version bêta) est disponible uniquement en anglais américain.

Dois-je disposer d’iWork pour iOS ou d’iWork pour Mac pour pouvoir accéder à iWork pour iCloud (version bêta) ?

Non. Afin d’utiliser iWork pour iCloud (version bêta), rendez-vous simplement à l’adresse icloud.com et connectez-vous à l’aide de votre compte iCloud.

Quelle est la différence entre les applications iWork pour Mac et iWork pour iCloud (version bêta) ?

iWork pour Mac a été conçu pour tirer le meilleur parti du matériel Mac et du logiciel OS X, afin de vous garantir une utilisation optimale de votre ordinateur de bureau. À l’inverse, iWork pour iCloud a été conçu pour vous garantir une utilisation optimale du Web.

Comment iWork pour iCloud (version bêta) fonctionne-t-il avec iCloud Drive ?

iCloud Drive stocke vos documents iWork et les synchronise sur tous vos ordinateurs Mac, vos iPhone, vos iPad et vos iPod touch équipés des applications iWork. Avec iWork pour iCloud (version bêta), vous pouvez créer, consulter et modifier ces documents à partir d’un navigateur installé sur votre Mac ou votre PC. Découvrez comment ouvrir les fichiers iWork dans iWork pour iCloud (version bêta) et utiliser iWork avec iCloud Drive.

Quelle est la configuration système requise pour iWork pour iCloud (version bêta) ?

iWork pour iCloud (version bêta) est disponible uniquement en anglais américain. Pour utiliser ce service, vous devez disposer d’un compte iCloud, d’une connexion Internet et d’un ordinateur exécutant un système d’exploitation et un navigateur pris en charge. Pour configurer votre compte iCloud, vous devez disposer d’un Mac ou d’un appareil iOS pris en charge.

De quelle protection mes documents bénéficient-ils dans iWork pour iCloud (version bêta) ?

Pour protéger vos données, iCloud les chiffre lorsqu’elles sont envoyées par Internet, les conserve dans un format chiffré sur le serveur et utilise des filtres sécurisés pour l’authentification. Ceci signifie que vos documents sont non seulement protégés au moment de leur transmission vers un appareil, mais également au moment de leur stockage dans le nuage. iCloud utilise un chiffrement AES minimal de 128 bits, qui constitue le niveau de sécurité exigé par les grands établissements financiers, et ne communique jamais les clés de chiffrement à des tiers.

Quelle est la capacité de stockage dont je peux disposer gratuitement avec iWork pour iCloud (version bêta) ?

Votre compte iCloud inclut 5 Go d’espace de stockage gratuit pour vos e-mails, vos sauvegardes iCloud et vos fichiers iCloud Drive, y compris les documents iWork pour iCloud (version bêta). La musique, les applications, les livres et les séries TV achetés, ainsi que votre flux de photos, ne sont pas inclus dans ces 5 Go d’espace de stockage gratuit. Vous avez également la possibilité d’acheter de l’espace de stockage supplémentaire, moyennant paiement de frais mensuels.

iWork pour iCloud (version bêta) fonctionne-t-il sur des appareils iOS ou d’autres plateformes mobiles ?

Pour utiliser iWork pour iCloud (version bêta), vous devez disposer d’un Mac ou d’un PC exécutant un système d’exploitation et un navigateur pris en charge. Ce service n’est pas disponible à partir des navigateurs mobiles. Vous pouvez toutefois télécharger iWork pour iOS à partir de l’App Store.

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.