iAd Gallery : questions et réponses

Consultez les questions et réponses ci-dessous pour en savoir plus sur l’application iAd Gallery.

Développer toutes les sections | Réduire toutes les sections

Où puis-je trouver l’application iAd Gallery ?

Vous pouvez télécharger cette application gratuitement depuis l’App Store, sur votre iPhone ou votre iPod touch.

Quelle est la configuration requise pour utiliser iAd Gallery ?

Pour utiliser l’application iAd Gallery, vous devez disposer d’iOS 4.2.6 ou version ultérieure, ainsi que d’un iPhone 4, d’un iPhone 3GS ou d’un iPod touch (4e génération).

Quelles publicités puis-je visualiser dans l’application iAd Gallery ?

iAd Gallery profite de mises à jour régulières permettant d’inclure une sélection des dernières publicités qui s’affichent dans vos applications du réseau iAd. Vous pouvez ainsi visionner et rechercher des publicités de grandes marques du monde entier, obtenir des informations sur celles-ci, et bien plus encore. Vous pouvez même ajouter des publicités à votre section Favoris afin de les retrouver facilement.

Quand les publicités sont-elles ajoutées/supprimées ?

iAd Gallery profite de mises à jour régulières permettant d’inclure une sélection des dernières publicités qui s’affichent dans vos applications du réseau iAd.

Pourquoi l’une des publicités de ma section Favoris ne fonctionne-t-elle pas ?

Certaines publicités sont retirées de l’application iAd Gallery. Dans ce cas, elles apparaissent comme étant désactivées dans la section Favoris. Vous pouvez supprimer une publicité de votre section Favoris à tout moment.

Pourquoi les fonctionnalités de certaines publicités sont-elles désactivées ?

Certaines publicités affichées dans iAd Gallery incluent du contenu actuellement indisponible. Ce dernier est alors désactivé.

Où puis-je trouver des publicités iAd, en dehors de l’application iAd Gallery ?

Les publicités iAd s’affichent dans bon nombre de vos applications favorites. Elles sont identifiables par la mention « iAd » figurant dans l’angle inférieur droit de la publicité.

Comment obtenir des informations supplémentaires sur les publicités iAd ?

Pour en savoir plus sur les publicités du réseau iAd, consultez la page http://advertising.apple.com/fr.

Pour découvrir comment gagner de l’argent en affichant des publicités iAd dans vos applications, consultez la page http://developer.apple.com/iad/.

Si vous rencontrez des problèmes avec une application, consultez l’article Dépannage des applications achetées dans l’App Store.