À propos de la mise à jour Mac OS X 10.6.5

Mise à jour Mac OS X 10.6.5

Mise à jour de votre système

Nous vous recommandons d’effectuer une sauvegarde de votre système avant l’installation. Vous pouvez utiliser Time Machine.

N’interrompez pas la procédure d’installation après avoir commencé la mise à jour de votre système. Si vous avez installé des modifications tierces du logiciel système ou si vous avez modifié le système d’exploitation par d’autres moyens, vous pourriez rencontrer des problèmes.

Sélectionnez Mise à jour de logiciels dans le menu Apple () pour vérifier automatiquement la présence des logiciels Apple les plus récents sur Internet, y compris cette mise à jour.

Si votre ordinateur n’est pas à jour, d’autres mises à jour de logiciels disponibles pour votre ordinateur peuvent s’afficher à des fins d’installation. Si le message « Votre logiciel est à jour » s’affiche, cela signifie que toutes les mises à jour disponibles ont été installées.

Veuillez noter que la taille d’une mise à jour varie d’un ordinateur à l’autre lorsque l’installation est effectuée via Mise à jour de logiciels. En outre, certaines mises à jour doivent être installées avant d’autres. Vous devez donc exécuter Mise à jour de logiciels à plusieurs reprises pour être sûr de disposer de toutes les mises à jour disponibles.

Vous pouvez télécharger manuellement le programme d’installation de la mise à jour. Cette option est particulièrement utile si vous devez mettre à jour plusieurs ordinateurs et que vous ne souhaitez télécharger la mise à jour qu’une seule fois. Ces versions des programmes d’installation autonomes sont disponibles via la page Téléchargements du site d’assistance d’Apple.

Que comprend cette mise à jour ?

Corrections et améliorations générales

• Améliore la fiabilité avec les serveurs Microsoft Exchange.
  • Résout les problèmes de performances qui affectaient certaines opérations de traitement d’image dans iPhoto et Aperture.
  • Résout les problèmes de stabilité et de performances qui affectaient les applications graphiques et les jeux.
  • Résout un problème de délai entre les travaux d’impression.
  • Résout un problème d’impression avec certaines imprimantes HP connectées à une carte AirPort Extreme.
  • Résout un problème qui survenait lorsque l’utilisateur faisait glisser des contacts de Carnet d’adresses vers iCal.
  • Résout un problème qui survenait lorsque l’utilisateur faisait glisser un élément depuis une pile et empêchait le Dock d’être masqué automatiquement.
  • Résout un problème qui provoquait un affichage incorrect des informations issues de Wikipedia dans l’application Dictionnaire.
  • Améliore les performances de MainStage sur certains Mac.
  • Résout les problèmes d’espacement avec les polices OpenType.
  • Améliore la fiabilité avec certains moniteurs braille Bluetooth.
  • Résout un problème qui survenait avec VoiceOver en visitant certains sites Web avec Safari 5.
  • Améliore le jumelage Bluetooth avec le Magic Trackpad.
  • Résout les problèmes de performances avec les moniteurs tiers utilisant la technologie InstaPort.
  • Ajoute la prise en charge SSL pour le transfert de fichiers avec iDisk.
  • Résout un problème qui survenait à l’ouverture d’images Photo Booth constituées de quatre instantanés dans Aperçu.
  • Résout les problèmes de réactivité du clavier dans le Dock lorsque Spaces est activé.
  • Résout un problème de synchronisation de Carnet d’adresses avec Google.
  • Résout un problème qui survenait lorsque l’utilisateur répondait à un message Mail envoyé par une personne dont le nom contenait des caractères comme é ou ü.
  • Améliore les performances pour les utilisateurs rattachés à un domaine Active Directory.
  • Améliore la fiabilité des connexions Ethernet.
  • Les systèmes comportant une carte RAID pour Mac Pro (début 2009) peuvent désormais être mis en veille. Pour plus d’informations, consultez Carte RAID pour Mac Pro (début 2009) : activation de la mise en veille du système.
  • Améliore la fiabilité des connexions Fibre Channel, en résolvant un problème potentiel de disponibilité de volume Xsan.
  • Ajoute la compatibilité avec les images RAW pour des appareils photo numériques supplémentaires.
  • Améliorations en matière de sécurité : pour en savoir plus sur le contenu sécuritaire de cette mise à jour, consultez cet article.

Cette mise à jour inclut également les améliorations des mises à jour Mac OS X 10.6.1, 10.6.2, 10.6.3 et 10.6.4.