iOS : connexion à un réseau Wi-Fi qui utilise un routeur sans fil doté de la technologie AOSS

Découvrez comment connecter votre iPhone, iPad ou iPod touch à un réseau Wi-Fi qui utilise un routeur sans fil doté de la technologie AOSS.

La technologie AOSS (AirStation One-Touch Secure System), développée par Buffalo Technology, Inc., permet de créer aisément un réseau sans fil sécurisé.

Pour établir la connexion à un réseau Wi-Fi qui utilise un routeur sans fil doté de la technologie AOSS, définissez manuellement les réglages réseau (le mot de passe, par exemple) sur votre appareil iOS. Il peut être nécessaire de vérifier ces informations auprès du fournisseur du routeur sans fil. Pour en savoir plus sur la configuration des réglages Wi-Fi, consultez la section Wi-Fi de votre mode d’emploi.

Consultez ce site Web de Buffalo Technology, Inc. pour obtenir des informations supplémentaires.

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Important : les mentions de sites Web et de produits tiers ne sont fournies qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation d’Apple. Apple n’endosse aucune responsabilité au sujet de la sélection, des performances ou de l’utilisation des informations ou des produits qui se trouvent sur des sites Web tiers. Apple ne fournit ces renseignements que pour la commodité de ses utilisateurs. Apple n’a pas vérifié les informations qui se trouvent sur lesdits sites et n’effectue aucune déclaration concernant leur exactitude ou leur fiabilité. Il existe des dangers inhérents à l’usage de tout renseignement ou produit trouvé sur Internet et Apple n’endosse aucune responsabilité à cet égard. Veuillez comprendre qu’un site tiers est indépendant d’Apple et qu’Apple n’a aucun contrôle sur le contenu dudit site. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.