À propos de la Mise à jour du trackpad multi-touch pour Windows XP et Vista 1.0

Cette mise à jour améliore la réactivité et les performances du trackpad multi-touch lorsqu’il fonctionne sous Windows XP et Vista à l’aide de Boot Camp sur les ordinateurs MacBook Air (Late 2008), MacBook (13-inch, Aluminum, Late 2008) et MacBook Pro (15-inch, Late 2008).

1. Sous Windows XP ou Vista, téléchargez la mise à jour à partir du site web Apple.
  2. À la fin du téléchargement, AppleMTTUpdate.exe apparaît sur le bureau.
  3. Double-cliquez sur AppleMTTUpdate.exe et suivez les instructions qui apparaissent à l’écran pour installer la mise à jour.
  4. Si votre ordinateur n’admet pas cette mise à jour, le message « This update is not intended for this computer and will not be installed » (« Cette mise à jour n’est pas prévue pour cet ordinateur et ne va pas s’installer ») s’affiche lorsque vous lancez la mise à jour.
  5. Suivez les instructions de l’Assistant d’installation du pilote du périphérique.  Lorsque l’installation de la mise à jour est terminée, le message « The drivers were successfully installed on this computer » (« Les pilotes ont bien été installés sur cet ordinateur ») apparaît sur l’écran de l’assistant d’installation.

Pour des informations plus spécifiques sur les améliorations proposées par cette mise à jour, consultez Boot Camp : difficulté d’utilisation du clic droit avec un trackpad multi-touch sous Windows ou Boot Camp : difficulté d’utilisation du trackpad multi-touch sous Windows.

Cette mise à jour n’est pas proposée automatiquement aux ordinateurs qui exécutent des éditions 64 bits de Microsoft Vista.  Les utilisateurs doivent télécharger et installer cette mise à jour à partir de ce site.

Suivez les étapes suivantes pour déterminer si cette mise à jour a déjà été installée.

1. Dans le menu Démarrer de Windows, cliquez sur Tous les programmes, puis cliquez sur Accessoires.
  2. Sélectionnez Outils système.
  3. Sélectionnez Informations système.
  4. Ouvrez Environnement logiciel en cliquant sur le signe plus situé en regard du titre.
  5. Cliquez sur « Pilotes signés »  Si la mise à jour est installée, la version de Multi-Touch Apple et de la souris Multi-Touch Apple est 2.1.2.100.

Remarque : par défaut, les extensions .exe et les extensions des autres fichiers sont masqués.  Suivez les instructions suivantes pour afficher les extensions de fichiers :

1. Ouvrez menu Démarrer > Paramètres > Panneau de configuration > Options des dossiers.
  2. Dans le Panneau de configuration Options des dossiers, cliquez sur l’onglet Affichage.
  3. Désactivez « Masquer les extensions des fichiers dont le type est connu ».
  4. Cliquez sur OK.