Comment importer des calendriers iCal à partir de Microsoft Entourage

Découvrez comment importer des calendriers dans iCal à partir de Microsoft Entourage

1. Ouvrez iCal.
  2. Choisissez Importer dans le menu Fichier.
  3. Cliquez sur « Importer des données Entourage » pour activer cette option.
  4. Cliquez sur Importer.

Astuce : l'importation de fichiers de calendrier volumineux et comportant de nombreux événements répétitifs peut prendre plus d'une heure. Pendant qu'iCal importe le fichier, un curseur en forme de disque tournant apparaît pour vous indiquer que vous devez patienter. Une fois le fichier importé, le curseur redevient un pointeur et vous pouvez utiliser toutes les autres fonctionnalités d'iCal.

iCal n'importe pas les jours fériés d'Entourage car des fichiers de jours fériés sont déjà inclus à iCal. Les tâches Entourage sont également importées.