À propos des aimants se trouvant dans l’iPhone 12, l’iPhone 12 mini, l’iPhone 12 Pro, l’iPhone 12 Pro Max et les accessoires MagSafe

L’iPhone contient des aimants ainsi que des composants et émetteurs qui produisent des champs électromagnétiques. Ces aimants et ces champs électromagnétiques sont susceptibles de gêner le bon fonctionnement des appareils médicaux tels que les stimulateurs cardiaques et les défibrillateurs.

Bien que tous les modèles d’iPhone 12 contiennent davantage d’aimants que les modèles d’iPhone précédents, ils ne sont pas censés présenter un plus grand risque d’interférences magnétiques avec ces dispositifs.

Consultez votre médecin et le fabricant de votre appareil médical pour obtenir des informations spécifiques sur celui-ci et savoir s’il convient de maintenir une distance de sécurité entre votre appareil médical et l’iPhone. Il existe de nombreux types d’appareils médicaux et les fabricants fournissent souvent, afin d’éviter d’éventuelles interférences, des recommandations visant à favoriser une utilisation sûre de leurs appareils à proximité de produits sans fil ou magnétiques. Si vous pensez que votre iPhone interfère avec votre appareil médical, cessez de l’utiliser.

Des informations supplémentaires sur les interférences avec les appareils médicaux sont disponibles dans la section Informations de sécurité importantes pour l’iPhone du guide de l’utilisateur de l’iPhone.