Télécharger à nouveau de la musique

Découvrez comment télécharger à nouveau la musique que vous avez achetée sur l’iTunes Store.

Comment télécharger à nouveau de la musique sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app iTunes Store.
  2. Sur votre iPhone ou iPod touch, touchez le bouton Plus Plus en bas de l’écran, puis touchez Achats. Sur votre iPad, touchez Achats.
  3. Touchez Musique. Si vous utilisez le partage familial et souhaitez voir la musique achetée par un membre de votre famille, touchez le nom de celui-ci.
  4. Recherchez la musique que vous souhaitez télécharger à nouveau, puis touchez le morceau. Vous ne voyez pas la musique que vous avez achetée ?
  5. Appuyez sur le bouton de téléchargement Bouton Télécharger en regard d’un morceau ou d’un album.

Comment télécharger à nouveau de la musique sur votre Mac

1. Ouvrez l’app Musique.
  2. Dans la barre des menus située en haut de l’écran de votre ordinateur, choisissez Compte > Achats.
  3. Recherchez la musique que vous souhaitez télécharger à nouveau. Vous ne voyez pas la musique que vous avez achetée ?
  4. Si vous utilisez le partage familial, vous pouvez sélectionner le nom d’un membre de votre famille à côté de « Achats » pour afficher ses achats.
  5. Cliquez sur le bouton de téléchargement Bouton Télécharger en regard de l’album ou du morceau.

Comment télécharger à nouveau de la musique sur iTunes pour Windows

1. Ouvrez iTunes.
  2. Dans la barre des menus située en haut de la fenêtre iTunes, sélectionnez Compte > Achats. Si vous utilisez le partage familial, l’option Achats de la famille remplace l’option Achats dans le menu.
  3. Choisissez Musique dans le menu situé dans l’angle supérieur gauche de la fenêtre iTunes.
  4. Recherchez la musique que vous souhaitez télécharger à nouveau. Vous ne voyez pas la musique que vous avez achetée ?
  5. Si vous utilisez le partage familial, vous pouvez sélectionner le nom d’un membre de votre famille à côté de « Achats » pour afficher ses achats.
  6. Cliquez sur le bouton de téléchargement Bouton Télécharger en regard de l’album ou du morceau.

En savoir plus