Partage de musique sur Facebook, Instagram ou Snapchat sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Si vous êtes abonné à Apple Music, vous pouvez partager de la musique du catalogue Apple Music dans vos stories Facebook, Instagram ou Snapchat.

1. Ouvrez l’app Apple Music.
  2. Recherchez un morceau, un album ou une playlist que vous souhaitez partager.
  3. Une fois l’élément trouvé, touchez-le de manière prolongée, puis touchez Partager.
  4. Dans la section des apps de la feuille de partage, touchez Facebook, Instagram ou Snapchat.
  • Si vous ne voyez pas l’icône Facebook, Instagram ou Snapchat, effectuez un balayage vers la gauche sur les apps, puis touchez Plus .
  • Pour ajouter Facebook, Instagram ou Snapchat aux favoris de la feuille de partage, touchez Plus , Modifier, puis le bouton Ajouter  à côté de Facebook, Instagram ou Snapchat.

La disponibilité d’Apple Music peut varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez les services proposés dans votre pays ou région.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.