Acheter de la musique sur l’iTunes Store

Si vous n’êtes pas abonné à Apple Music ou si vous souhaitez acheter un morceau ou un album, vous pouvez acheter de la musique depuis l’iTunes Store. Vous pouvez également télécharger la musique que vous avez achetée sur votre appareil pour l’écouter hors ligne.

Acheter de la musique sur l’app iTunes Store de votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app iTunes Store.
  2. Au bas de l’écran, touchez Musique.
  3. Recherchez le morceau ou l’album que vous souhaitez acheter.
  4. Touchez le prix à côté du morceau ou de l’album pour l’acheter.
    iPhone montrant un morceau disponible à la vente sur l’iTunes Store
  5. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe pour terminer l’achat. Besoin d’aide ?

Pour accéder à la musique que vous avez achetée, ouvrez l’app Musique et touchez l’onglet Bibliothèque.

Pour télécharger de la musique et l’écouter hors ligne, appuyez sur le bouton Télécharger bouton Télécharger situé à côté du morceau ou de l’album.

Acheter de la musique depuis l’iTunes Store dans l’app Apple Music de votre Mac

1. Ouvrez l’app Apple Music.
  2. Dans la barre des menus, choisissez Musique > Préférences.
  3. Accédez à l’onglet Général, sélectionnez iTunes Store, puis cliquez sur OK.
    iTunes Store sélectionné dans les préférences de l’app Apple Music
  4. Cliquez dans le champ de recherche, puis saisissez le titre du morceau ou de l’album que vous souhaitez acheter.
  5. Cliquez sur le bouton iTunes Store dans l’angle supérieur droit.
    Fenêtre de l’app Apple Music montrant une recherche effectuée dans l’iTunes Store
  6. Cliquez sur le prix à côté du morceau ou de l’album pour l’acheter.
  7. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe pour terminer l’achat. Besoin d’aide ?

Une fois que vous avez acheté de la musique, vous pouvez y accéder dans votre bibliothèque musicale.

Pour télécharger de la musique et l’écouter hors ligne, cliquez sur le bouton Télécharger bouton Télécharger situé à côté du morceau ou de l’album.

Acheter de la musique dans iTunes sur votre PC

1. Ouvrez iTunes.
  2. Choisissez Musique dans le menu local, puis cliquez sur Store dans la barre de navigation.
  3. Recherchez le morceau ou l’album que vous souhaitez acheter.
  4. Cliquez sur le prix à côté du morceau ou de l’album pour l’acheter.
  5. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe pour terminer l’achat. Besoin d’aide ?

Une fois que vous avez acheté de la musique, vous pouvez y accéder dans votre bibliothèque musicale.

Pour télécharger de la musique et l’écouter hors ligne, cliquez sur le bouton Télécharger l’icône du bouton Télécharger situé à côté du morceau ou de l’album.