Utiliser Keynote avec une app de vidéoconférence sur votre Mac

Découvrez comment lire et partager votre présentation Keynote lors d’une vidéoconférence sur votre Mac.

Choisir une option de présentation

• Si votre Mac est doté de la dernière version de Keynote, vous pouvez lire votre présentation dans une fenêtre et utiliser d’autres apps pendant la présentation. Choisissez Lecture dans la barre des menus, puis sélectionnez Lancer le diaporama dans la fenêtre. Pour afficher les notes de l’intervenant dans Keynote, choisissez l’une des autres options de présentation ci-dessous.
  • Si vous avez un iPhone ou iPad, vous pouvez utiliser Keynote Remote pour contrôler Keynote sur votre Mac et afficher vos notes de présentation à partir de votre iPhone ou iPad.
  • Si vous avez un iPad doté d’iPadOS, vous pouvez utiliser Sidecar pour utiliser votre iPad comme écran secondaire pour votre Mac. Ensuite, vous pouvez lire votre présentation ou afficher vos notes de présentation sur l’un des deux écrans.

Afficher les notes de l’intervenant

Si vos notes de présentation sont dans Keynote, assurez-vous que les notes de l’intervenant sont activées avant de lire votre présentation Keynote. Découvrez comment afficher les notes de l’intervenant lors d’une présentation.

Lire votre présentation

Reportez-vous à votre app de vidéoconférence pour en savoir plus sur le partage de contenu depuis une app distincte.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.