Objet ou appareil connecté à un autre identifiant Apple

Si vous essayez de configurer un appareil Apple, AirTag ou un objet du réseau Localiser et qu’un message indique qu’il est connecté à un autre identifiant Apple, l’appareil ou l’objet en question doit être dissocié de l’identifiant Apple pour que vous puissiez le connecter à un nouvel identifiant Apple. L’ancien propriétaire devra peut-être suivre ces étapes.

Supprimer un appareil ou un objet du réseau Localiser de votre identifiant Apple

Suivez la procédure ci-dessous pour supprimer des appareils, tels que des AirPods (3e génération), des AirPods Pro, des AirPods Max, des porte-cartes en cuir pour iPhone et des objets Apple comme des AirTags ou des objets du réseau Localiser.

Ces étapes permettent également de supprimer l’option Verrouillage de Localiser, qui reflète l’association de l’appareil ou de l’objet avec un identifiant Apple. L’option Verrouillage de Localiser doit être supprimée pour que vous puissiez associer l’appareil ou l’objet à un autre identifiant Apple.

• Si l’appareil ou l’objet est associé à l’identifiant Apple de l’ancien propriétaire, ce dernier doit suivre ces étapes pour supprimer l’appareil ou l’objet de son identifiant Apple.
  • L’appareil ou l’objet doit être connecté via le Bluetooth à l’iPhone, à l’iPad, à l’iPod touch ou au Mac utilisé pour supprimer l’appareil ou l’objet, et l’appareil ou l’objet doit se trouver dans la portée du signal Bluetooth.

Ces étapes constituent le seul moyen de supprimer un objet d’un identifiant Apple et de supprimer l’option Verrouillage de Localiser. Elles peuvent être réalisées à partir de n’importe quel iPhone, iPad, iPod touch ou Mac connecté avec le même identifiant Apple. Apple ne peut pas supprimer l’option Verrouillage de Localiser pour vous.

Comment supprimer des AirPods, AirTag ou un autre objet ou appareil du réseau Localiser d’un identifiant Apple sur un iPhone, un iPad ou un iPod touch

1. Assurez-vous que l’appareil ou l’objet est connecté via une connexion Bluetooth à votre iPhone, iPad ou iPod touch et qu’il se trouve à portée du signal Bluetooth.
  2. Ouvrez l’app Localiser, puis touchez l’onglet Objets ou l’onglet Appareils.
  3. Touchez l’objet ou l’appareil à supprimer, puis effectuez un balayage vers le haut sur la poignée.
    Après avoir touché un objet ou un appareil dans l’app Localiser, effectuez un balayage vers le haut pour afficher plus d’options.
  4. Touchez Supprimer l’objet ou Supprimer cet appareil, puis touchez Supprimer pour confirmer.
    Touchez Supprimer l’objet pour supprimer un objet de la fonctionnalité Localiser et supprimer l’option Verrouillage.

Comment supprimer des AirPods ou un autre appareil du réseau Localiser d’un identifiant Apple sur Mac

1. Assurez-vous que l’appareil est connecté via le Bluetooth à votre Mac et qu’il se trouve dans la portée du signal Bluetooth.
  2. Ouvrez l’app Localiser.
  3. Sélectionnez l’onglet Appareils.
  4. Sélectionnez l’appareil à supprimer.
  5. Sur la carte, cliquez sur le bouton Plus d’infos .
  6. Cliquez sur Supprimer cet appareil.

Les objets du réseau Localiser et AirTag peuvent être supprimés d’un identifiant Apple uniquement sur un iPhone, un iPad ou un iPod touch.

Configurer l’appareil ou l’objet du réseau Localiser pour un autre identifiant Apple

Pour commencer le processus de configuration, le nouveau propriétaire doit placer l’appareil, AirTag ou l’objet du réseau Localiser à proximité de son iPhone, iPad ou iPod touch.

Si vous ne parvenez pas à supprimer l’appareil ou l’objet d’un identifiant Apple

Si vous ne parvenez pas à supprimer l’appareil ou l’objet d’un identifiant Apple, vous devez le réinitialiser.

Lorsque vous réinitialisez l’appareil ou l’objet, ce dernier ne communique pas ses informations de localisation à l’ancien propriétaire. Toutefois, vous ne pourrez toujours pas associer l’appareil ou l’objet à un autre identifiant Apple.