S’abonner à Apple TV+

Apple TV+ propose des contenus originaux créés par les plus grands talents du cinéma et de la télé. De nouvelles créations originales sont ajoutées tous les mois. Et grâce à l’app Apple TV, vous pouvez regarder Apple TV+ sur tous vos appareils.

Abonnez-vous à Apple TV+ pour regarder en streaming de toutes nouvelles créations Apple Originals, sans publicité et à la demande. Et si vous utilisez le partage familial, jusqu’à six membres de votre famille peuvent accéder à ce service. Obtenez plus d’informations sur les tarifs d’Apple TV+.

La disponibilité de l’app Apple TV et d’Apple TV+ peut varier selon les pays ou les régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région.

Utiliser un appareil compatible

Assurez-vous que vous utilisez un appareil compatible avec l’app Apple TV et Apple TV+. Si vous utilisez un appareil Apple compatible, effectuez une mise à jour vers la dernière version d’iOS ou iPadOS, de macOS ou de tvOS.

Ouvrir l’app Apple TV pour vous abonner

Accédez à la section Regarder, puis sélectionnez une série ou un film d’Apple TV+. Vous pouvez également faire défiler l’écran jusqu’à la section des chaînes de l’Apple TV et choisir Apple TV+, ou effectuer une recherche sur « Apple TV+ » dans l’app Apple TV.

Le site tv.apple.com/fr/ vous permet également de vous abonner à Apple TV+ et de regarder les contenus de ce service.

Démarrer un abonnement d’essai

Touchez ou cliquez sur l’offre d’essai (un seul essai par personne ou par famille).

Si vous utilisez le partage familial et que vous vous abonnez à Apple TV+, tous les membres de votre groupe familial ont automatiquement accès à Apple TV+.

Désormais, vous pouvez bénéficier d’un an d’accès gratuit à Apple TV+ lorsque vous achetez un nouvel iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV ou Mac. Obtenez plus d’informations sur cette offre et la marche à suivre pour en profiter.

Se connecter à l’aide de l’identifiant Apple

Connectez-vous à l’aide de l’identifiant Apple et du mot de passe avec lesquels vous effectuez vos achats. Si vous n’avez pas d’identifiant Apple, choisissez Créer un identifiant Apple, puis suivez les instructions à l’écran.

Vous n’êtes pas sûr de disposer d’un identifiant Apple ? Suivez les instructions de cet article.

Si un code de validation vous est demandé, cela signifie que l’identification à deux facteurs a été activée sur votre compte Apple. Obtenez plus d’informations sur l’identification à deux facteurs et la marche à suivre si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter.

Vérifier vos informations de facturation

Si vous y êtes invité, vérifiez vos informations de facturation et ajoutez un mode de paiement valide. Ensuite, choisissez Confirmer.

Si vous y êtes invité, acceptez les conditions générales.

Commencer à regarder

Ouvrez l’app Apple TV, accédez à la section Regarder, puis sélectionnez une série Apple Originals. Ou faites défiler l’écran vers le bas jusqu’aux chaînes Apple TV et sélectionnez Apple TV+. Vous pouvez également accéder au site tv.apple.com/fr/*.

Sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, vous pouvez télécharger des séries TV et des films pour les regarder hors ligne.

* Lorsque vous vous connectez pour la première fois sur le site tv.apple.com/fr/, vous pouvez être invité à ajouter ou à confirmer une carte de crédit afin de vérifier que le titulaire du compte a autorisé la visualisation de contenu sur le Web.