Téléchargez et utilisez iTunes pour Windows

Avec iTunes pour Windows, vous pouvez gérer toute votre collection de fichiers multimédias dans un seul et même emplacement. Abonnez-vous à Apple Music pour accéder à des millions de morceaux. Achetez de la musique et des films sur l’iTunes Store. Et synchronisez le contenu de votre ordinateur avec votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Éléments requis

* Sous Windows 7 ou Windows 8, vous pouvez télécharger iTunes pour Windows depuis le site Internet d’Apple.

Explorer iTunes pour Windows

Pour naviguer sur iTunes, utilisez les boutons de la barre de navigation en haut de la fenêtre iTunes. Pour passer d’un type de support à un autre, comme Musique, Films, Séries TV, Podcasts ou Livres audio, cliquez sur le menu local dans le coin supérieur gauche.

Écouter de la musique

Abonnez-vous à Apple Music pour accéder à des millions de morceaux, acheter de la musique dans l’iTunes Store, écouter la radio ou écouter les morceaux importés dans iTunes.

Écouter Apple Podcasts

Divertissez-vous, informez-vous ou trouvez l’inspiration en écoutant des podcasts. Parcourez le catalogue d’épisodes gratuits et d’émissions sur les sujets les plus divers.

Regarder des films et des séries TV

Parcourez les différentes catégories à la recherche de films et séries TV à acheter ou de films disponibles à la location.

Écouter des livres audio

Parcourez les différentes catégories de livres audio que vous pouvez acheter.

La disponibilité des magasins et les fonctionnalités peuvent varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez ce que vous pouvez acheter dans votre pays ou votre région.

Gérer et synchroniser manuellement votre iPhone, iPad ou iPod touch

Utilisez iTunes pour Windows pour sauvegarder et mettre à jour votre iPhone, iPad ou iPod touch et pour synchroniser le contenu de votre ordinateur sur votre appareil.

Vous pouvez également utiliser iCloud pour Windows pour accéder à vos photos, contacts, calendriers, fichiers et plus encore depuis l’ensemble de vos appareils.

Modifier les paramètres et gérer votre compte

Si vous modifiez la langue dans iTunes, il faudra peut-être quitter l’application et l’ouvrir à nouveau.

Besoin d’aide ?

• Si vous avez besoin d’aide pour télécharger iTunes depuis le Microsoft Store ou pour gérer iTunes sous Windows 10, contactez Microsoft.
  • Si vous avez besoin d’aide pour utiliser iTunes ou l’une de ses fonctionnalités, contactez l’assistance Apple.