Accéder à vos données de jeu Apple Arcade sur tous vos appareils

Vous pouvez utiliser iCloud et Game Center pour garder à jour votre progression, vos meilleurs scores et vos sauvegardes de jeu sur tous vos appareils.

Si vous êtes connecté aux mêmes comptes iCloud et Game Center et que vous téléchargez des jeux Apple Arcade depuis l’App Store sur tous vos appareils, vous avez accès à vos sauvegardes de jeu et à votre progression sur chacun d’eux.

Si vos données de jeu ne s’affichent pas sur un appareil

Si vous pouvez accéder à vos données de jeu sur un appareil, mais pas sur un autre, vous devrez peut-être vérifier vos réglages. Assurez-vous que votre iPhone ou iPod touch est doté de la dernière version d’iOS, que votre iPad est doté de la dernière version d’iPadOS, que votre Mac est doté de la dernière version de macOS ou que votre Apple TV est dotée de la dernière version de tvOS.

Vérifier vos réglages sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Assurez-vous que vous êtes bien connecté à iCloud à l’aide de l’identifiant Apple que vous utilisez sur vos autres appareils.

2. Assurez-vous que vous êtes bien connecté à Game Center à l’aide de l’identifiant Apple que vous utilisez sur vos autres appareils. Accédez à Réglages > Game Center pour vérifier l’identifiant Apple que vous utilisez avec Game Center.

Si vous ne voyez toujours pas vos données et que vous jouiez sur un autre appareil, vérifiez vos réglages sur cet appareil.

Vérifier vos réglages sur votre Mac

Si vous partagez votre Mac avec quelqu’un d’autre, assurez-vous d’être connecté à votre Mac avec votre propre compte d’utilisateur, et non avec le compte de quelqu’un d’autre. Assurez-vous d’être connecté aux mêmes comptes iCloud et Game Center que ceux que vous utilisez avec Apple Arcade. Si vous partagez votre Mac avec d’autres utilisateurs Apple Arcade, ils doivent faire de même, en utilisant leur propre compte d’utilisateur Mac, et leurs propres comptes iCloud et Game Center.

Si vous ne voyez toujours pas vos données et que vous jouiez sur un autre appareil, vérifiez vos réglages sur cet appareil.

Vérifier vos réglages sur votre Apple TV

Si vous partagez votre Apple TV avec quelqu’un d’autre, basculez vers votre compte avant de jouer à votre jeu Apple Arcade.

Si vous ne voyez toujours pas vos données et que vous jouiez sur un autre appareil, vérifiez vos réglages sur cet appareil.

Si vous résiliez votre abonnement à Apple Arcade

Si vous résiliez votre abonnement à Apple Arcade pour une raison quelconque, vous pouvez vous réabonner et accéder de nouveau à vos données de jeu. Si vous attendez trop longtemps, il se peut que certaines sauvegardes de jeu ne soient pas prises en charge lorsque vous vous réabonnez.

Si vous n’êtes pas abonné à Apple Arcade, vous ne pourrez jouer à aucun jeu Apple Arcade, même si vous en avez téléchargé sur votre appareil. Supprimez les apps si vous n’en avez plus besoin ou réabonnez-vous pour continuer à jouer.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.