Modules cryptographiques Apple FIPS v9.0 pour Intel, pour macOS Mojave 10.14

Obtenez des informations sur les modules cryptographiques pour macOS Mojave 10.14, CoreCrypto Apple v9.0 pour Intel et noyau CoreCrypto Apple v9.0 pour Intel.

Les modules cryptographiques pour macOS Mojave CoreCrypto Apple v9.0 pour Intel et noyau CoreCrypto Apple v9.0 pour Intel ne nécessitent aucune installation ni configuration pour fonctionner en « mode FIPS » et être en conformité avec la norme FIPS 140-2 sur les appareils exécutant macOS Mojave 10.14.

Pour obtenir des instructions complètes sur l’utilisation appropriée des modules, consultez le Guide du rôle de responsable du chiffrement pour la conformité à la norme FIPS 140-2 pour Intel, pour macOS Mojave 10.14 (PDF).

Validation connexe (module en cours de traitement)

Autres systèmes d’exploitation

Apprenez-en davantage sur la sécurité des produits, les validations et sur les recommandations relatives aux systèmes suivants :