Réinitialisez vos AirPods

Il se peut que vous deviez réinitialiser vos AirPods si vous ne parvenez pas à les connecter, s’ils ne se chargent pas ou si vous rencontrez un autre problème.1.

Placez vos AirPods dans leur boîtier

Fermez le couvercle. Patientez 30 secondes, puis ouvrez le couvercle.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, accédez aux Réglages

Accédez à Réglages > Bluetooth et touchez l’icône « i » à côté de vos AirPods.2. Ensuite, touchez fOublier cet appareil, puis touchez de nouveau pour confirmer.

Réinitialisez vos AirPods

En gardant le couvercle ouvert, maintenez enfoncé le bouton de configuration situé à l’arrière du boîtier pendant environ 15 secondes, jusqu’à ce que le voyant d’état clignote en orange.

Reconnectez vos AirPods

En gardant le couvercle ouvert, placez vos AirPods à proximité de votre appareil. Suivez les étapes qui s’affichent à l’écran de votre appareil.

En savoir plus

Découvrez comment configurer vos AirPods sur d’autres appareils Bluetooth. Si vous ne parvenez pas à connecter un AirPod de remplacement, apprenez-en plus sur les AirPods de remplacement.

1. Lorsque vous réinitialisez vos AirPods, leurs réglages sont également réinitialisés. Vous pouvez modifier vos réglages à nouveau.
  2. Si vos AirPods n’apparaissent pas dans Réglages > Bluetooth, passez directement à l’étape suivante.