Écouter des livres audio dans Apple Books

Apple Books vous permet d’acheter et d’écouter des livres audio sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.

iPad et iPhone affichant l’onglet Livres audio dans Apple Books

Acheter et télécharger des livres audio

iPhone affichant l’onglet Explorer

Pour parcourir les livres audio disponibles, ouvrez l’app Apple Books et touchez l’onglet Livres audio Livres audio au bas de l’écran. Explorez les nouveautés et les tendances ou d’autres sélections de livres audio, ou touchez le bouton Parcourir en haut de l’écran pour accéder à la liste de tous les genres et de toutes les sections de la librairie. Touchez Grands narrateurs pour consulter les livres lus par vos narrateurs préférés, des narrateurs célèbres ou des distributions complètes d’acteurs. Vous pouvez également toucher l’onglet Rechercher Rechercher en bas de l’écran pour trouver des livres audio spécifiques.

Lorsque vous trouvez un livre audio qui vous intéresse, vous pouvez en écouter un extrait. Touchez un livre audio, puis le bouton Extrait.

Pour acheter un livre audio, touchez-le, puis choisissez Acheter. Pour voir tous vos livres audio, touchez l’onglet Bibliothèque Bibliothèque. Obtenez plus d’informations sur la gestion de votre bibliothèque

Sur un Mac ou un PC, vous pouvez acheter des livres audio dans iTunes.

Si vous avez acheté un livre audio, mais que rien n’indique que vous l’avez acheté dans la librairie, vous pouvez le rechercher et le retélécharger dans vos achats précédents.

Écouter des livres audio

iPhone affichant À l’écoute

Dans l’app Livres, touchez l’onglet Bibliothèque Bibliothèque, puis touchez le livre audio que vous voulez écouter. Vous pouvez contrôler le volume, suspendre la lecture de votre livre audio ou effectuer une avance rapide sur la piste en cours. Touchez le bouton Avance rapide de 15 secondes pour avancer de 15 secondes ou le bouton Retour rapide de 15 secondes pour revenir en arrière. Touchez le bouton Vitesse de lecture 1x pour changer la vitesse de lecture. Pour changer de piste, touchez le bouton Table des matières dans l’angle supérieur droit, puis choisissez la piste à écouter.

Si vous voulez que la lecture du livre audio s’arrête après un certain laps de temps, touchez le bouton Sommeil pour régler une minuterie.

Si vous souhaitez écouter le livre audio sur une autre enceinte, touchez le bouton AirPlay. En savoir plus sur la diffusion de son via AirPlay.

Pour écouter un livre audio, vous devez le télécharger sur votre appareil. Découvrez comment retélécharger des achats effectués antérieurement.

Sur un Mac ou un PC, vous pouvez écouter des livres audio dans iTunes.

Découvrir d’autres façons d’écouter vos livres audio

• Demandez à Siri de lire des livres audio sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.
  • Écoutez des livres audio en voiture avec CarPlay.
  • Certains livres audio sont vendus avec des fichiers PDF supplémentaires appelés livrets numériques. Pour afficher le PDF d’un livre audio que vous avez acheté, ouvrez iTunes sur votre Mac ou PC et choisissez Livres audio dans le menu situé en haut de la fenêtre de l’app. Sous Playlists de livres audio, cliquez sur Achats, puis double-cliquez sur le livret numérique.