Ordinateurs Mac dotés de la puce Apple T2 Security

Découvrez quels ordinateurs Mac sont équipés de la puce Apple T2 Security.

Aucun texte de remplacement pour l’image

La puce Apple T2 Security est la puce en silicium pour Mac de deuxième génération, conçue spécialement par Apple. La puce T2 offre des capacités à votre Mac, telles que le stockage chiffré et le démarrage sécurisé, le traitement amélioré du signal d’image et la sécurité des données Touch ID. En savoir plus sur la sécurité matérielle des appareils Apple.

Modèles de MacBook Pro:

• MacBook Pro (13 pouces, 2020, deux ports Thunderbolt 3)

• MacBook Pro (13 pouces, 2020, quatre ports Thunderbolt 3)

• MacBook Pro (16 pouces, 2019)

• MacBook Pro (13 pouces, 2019, deux ports Thunderbolt 3)

• MacBook Pro (15 pouces, 2019)

• MacBook Pro (13 pouces, 2019, quatre ports Thunderbolt 3)

• MacBook Pro (15 pouces, 2018)

• MacBook Pro (13 pouces, 2018, quatre ports Thunderbolt 3)

Modèles de MacBook Air:

• MacBook Air (Retina, 13 pouces, 2020)

• MacBook Air (Retina, 13 pouces, 2019)

• MacBook Air (Retina, 13 pouces, 2018)

Modèles d’iMac:

• iMac (Retina 5K, 27 pouces, 2020)

• iMac Pro

Modèles de Mac mini:

• Mac mini (2018)

Modèles de Mac Pro:

• Mac Pro (2019)

• Mac Pro (Rack, 2019)

Vous pouvez également déterminer si votre Mac est doté de cette puce en consultant la fenêtre Informations système :

1. Maintenez la touche Option enfoncée et choisissez le menu Apple  > Informations système.

2. Dans la barre latérale, sélectionnez Contrôleur ou iBridge, selon la version de macOS que vous utilisez.

3. Si « Puce Apple T2 Security » apparaît à droite, votre Mac est doté de la puce Apple T2 Security.

Aucun texte de remplacement pour l’image