Ajouter des fonds à votre identifiant Apple

Ajoutez des fonds à votre identifiant Apple à l’aide du mode de paiement associé à votre compte. Ces fonds vous permettent d’acheter du stockage iCloud, des articles sur l’App Store, et bien d’autres choses encore.

Pour pouvoir ajouter des fonds à votre identifiant Apple, un mode de paiement valide doit être associé à votre compte. Découvrez les modes de paiement utilisables avec votre identifiant Apple. Ou découvrez comment créer un identifiant Apple si vous n’en avez pas.

La fonctionnalité d’ajout de fonds à votre identifiant Apple n’est pas disponible dans tous les pays ou régions. Découvrez si la fonctionnalité d’ajout de fonds est disponible dans votre pays ou votre région, et quels modes de paiement sont disponibles pour l’ajout de fonds.

Ajouter des fonds à votre identifiant Apple sur un iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app App Store.
  2. Touchez votre photo ou le bouton de connexion  en haut de l’écran.
  3. Touchez « Créditer le compte de cet identifiant Apple ».
    iPhone présentant la fonctionnalité Créditer le compte de cet identifiant Apple.
  4. Touchez le montant que vous souhaitez ajouter ou touchez Autre pour saisir un montant spécifique.
    iPhone présentant les montants que vous pouvez ajouter au solde de votre identifiant Apple.
  5. Touchez Suivant, puis confirmez votre sélection. Pour certains modes de paiement, vous pourrez être invité à confirmer votre achat à l’aide d’un SMS ou d’une autre méthode.

Une fois que vous autorisez le paiement, les fonds sont crédités sur votre identifiant Apple. Vous pouvez utiliser ce crédit pour effectuer des achats sur l’App Store ou d’autres services Apple, ou pour acheter davantage de stockage iCloud.

Dans certains pays et certaines régions, la fonctionnalité « Créditer le compte de cet identifiant Apple » peut porter un autre nom.

Ajouter des fonds à votre identifiant Apple sur un Mac ou un PC

Si vous utilisez macOS Catalina ou une version ultérieure, utilisez l’App Store. Si vous utilisez une version antérieure de macOS ou si vous utilisez un PC, utilisez iTunes.

1. Sur votre Mac, ouvrez l’App Store. Sur un PC, ouvrez iTunes pour Windows. Si vous ne l’avez pas encore fait, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  2. Ouvrez la page Données du compte. Procédez comme suit :
    • Sur un Mac, dans la barre de menus en haut de l’écran, choisissez Store > Voir mon compte. Cliquez ensuite sur Afficher les informations, en haut de l’écran.
    • Sur un PC, en haut de la fenêtre iTunes, choisissez Compte > Voir mon compte. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple, puis cliquez sur Compte.
  3. Sur la page Données du compte, faites défiler l’écran jusqu’à la section portant sur le compte associé à l’identifiant Apple, puis cliquez sur « Créditer le compte de cet identifiant Apple ».
    Page Données du compte présentant l’option Créditer le compte de cet identifiant Apple.
  4. Cliquez sur le montant que vous souhaitez ajouter, ou sur Autre pour saisir un montant spécifique.
    Capture d’écran de l’App Store sur Mac indiquant les montants que vous pouvez ajouter au solde de votre identifiant Apple.
  5. Cliquez sur Suivant, puis confirmez votre sélection. Pour certains modes de paiement, vous pourrez être invité à confirmer votre achat à l’aide d’un message texte ou d’une autre méthode.

Une fois que vous autorisez le paiement, les fonds sont crédités sur votre identifiant Apple. Vous pouvez utiliser ce crédit pour effectuer des achats sur l’App Store ou d’autres services Apple, ou pour acheter davantage de stockage iCloud.

Dans certains pays et certaines régions, la fonctionnalité « Créditer le compte de cet identifiant Apple » peut porter un autre nom.