Afficher vos dossiers médicaux sur votre iPhone ou iPod touch (version bêta)

Avec iOS 11.3 et l’app Santé, une nouvelle fonctionnalité bêta vous permet de consulter tous vos dossiers médicaux, comme vos médicaments et vos résultats de laboratoire et bien plus encore, depuis un seul endroit.

Ajouter vos dossiers médicaux

1. Ouvrez l’app Santé, puis touchez l’onglet Données Santé.
  2. Touchez Données Santé > Démarrer. Pour ajouter un autre professionnel de santé, faites défiler jusqu’à Comptes, puis touchez Ajouter un compte.
  3. Recherchez votre hôpital ou votre réseau de santé, puis touchez-le.
  4. Sous Connexion disponible, choisissez une option.
  5. Connectez-vous au site web ou à l’app de votre professionnel de santé. Il est possible que vous soyez invité à enregistrer votre mot de passe.
  6. Patientez le temps que vos dossiers se mettent à jour. Cela peut prendre une minute avant que vos informations n’apparaissent.
  7. Répétez ces étapes pour chaque professionnel de santé pris en charge.

Une fois que vous avez ajouté une institution, l’app Santé met automatiquement et régulièrement à jour vos dossiers médicaux. S’il y a un problème avec vos dossiers médicaux, contactez votre professionnel de santé.

Consulter vos dossiers médicaux

1. Ouvrez l’app Santé, puis touchez l’onglet Données Santé.
  2. Touchez Dossiers médicaux.
  3. Touchez la catégorie que vous voulez consulter.
  4. Touchez un élément pour afficher plus d’informations sur ce sujet.

Supprimer un dossier médical

1. Ouvrez l’app Santé, puis touchez l’onglet Données Santé.
  2. Touchez Dossiers médicaux.
  3. Sous Comptes, touchez le professionnel de santé que vous voulez supprimer.
  4. Touchez à nouveau celui-ci, puis touchez Supprimer le compte.
  5. Touchez Supprimer le compte et les données pour confirmer.

Cela supprime également le compte et les données d’autres appareils sur lesquels vous êtes connecté à iCloud avec le même identifiant Apple.