Modules cryptographiques Apple FIPS v8.0 pour l’architecture ARM pour iOS 11, tvOS 11, watchOS 4 et T2 Firmware

En savoir plus sur les modules cryptographiques pour iOS 11, tvOS 11, watchOS 4 et T2 Firmware : le module CoreCrypto Apple v8.0 pour ARM et module noyau Apple CoreCrypto v8.0 pour ARM.

Les modules cryptographiques - le module Apple CoreCrypto v8.0 pour ARM et le module noyau Apple CoreCrypto v8.0 pour ARM - ne nécessitent aucune installation ni aucune configuration pour entrer en « mode FIPS » pour la conformité FIPS 140-2 sur les appareils utilisant iOS 11, tvOS 11, watchOS 4, et T2 Firmware.

Pour obtenir des instructions complètes sur l’utilisation de ces modules, consultez le Guide du rôle de responsable du chiffrement pour la conformité à la norme FIPS 140-2 sous iOS 11, tvOS 11, watchOS 4 et T2 Firmware (PDF).

Validations connexes

Autres systèmes d’exploitation

Apprenez-en davantage sur la sécurité des produits, les validations et sur les recommandations relatives aux systèmes suivants :