Supprimer des e-mails sur votre iPhone, iPad et iPod touch

Avec des gestes simples, vous pouvez prendre le contrôle de votre boîte de réception et supprimer un ou plusieurs e-mails en même temps.

Supprimer des e-mails

Pour supprimer un seul e-mail ou plusieurs e-mails :

1. Ouvrez Mail et accédez à votre boîte de réception.
  2. Touchez Modifier dans l’angle supérieur droit, puis touchez Tout sélectionner ou sélectionnez individuellement les e-mails que voulez supprimer.
  3. Touchez Corbeille ou Archiver.

Vous pouvez également effectuer un balayage rapide vers la gauche sur un e-mail individuel pour le supprimer. Pour annuler la suppression d’un e-mail, secouez votre appareil, puis touchez Annuler.

Selon le type de compte de messagerie dont vous disposez, vous pouvez voir l’option Archiver au lieu de Corbeille lorsque vous essayez de supprimer des e-mails. Vous pouvez modifier les paramètres de comportement de la boîte aux lettres pour changer cette option.

Modification des paramètres d’une boîte aux lettres

Pour gérer votre compte de messagerie iCloud, qui se termine par icloud.com, me.com ou mac.com, procédez comme suit :

1. Accédez à Réglages > Mots de passe et comptes.
  2. Touchez le compte de messagerie iCloud que vous souhaitez gérer.
  3. Touchez iCloud, puis faites défiler jusqu’au bas de l’écran et touchez Mail.
  4. Touchez Avancé.

Si vous avez un compte de messagerie d’un autre type :

1. Accédez à Réglages > Mots de passe et comptes.
  2. Touchez le compte de messagerie que vous souhaitez gérer.
  3. Touchez Compte, puis Avancé.

De là, vous pouvez également choisir de supprimer ou d’archiver les messages. Lorsque vous effectuerez un balayage vers la gauche sur un message que vous souhaitez supprimer, l’option Archiver ou Corbeille apparaîtra en fonction des réglages que vous sélectionnez. Selon votre fournisseur de messagerie, vous pouvez également avoir la possibilité de supprimer automatiquement les e-mails après une certaine durée.

En savoir plus sur vos e-mails