Utiliser des autocollants avec iMessage sur votre iPhone, iPad et iPod touch

Grâce aux autocollants iMessage, vos conversations seront plus interactives.

Installer un pack d’autocollants

1. Ouvrez l’app Messages et touchez
  2. Touchez , puis touchez Consulter le Store.
  3. Quand vous trouvez un pack d’autocollants que vous aimez, touchez  ou l’icône du prix à côté de l’app, puis installez l’app.
  4. Saisissez le mot de passe associé à votre identifiant Apple, ou utilisez la fonctionnalité Touch ID ou Face IDsi elle est activée.
  5. Touchez  pour revenir à votre message.

* Vous devez disposer d’un iPhone X pour utiliser Face ID.

Ajouter un autocollant à une conversation

1. Ouvrez Messages. Touchez une conversation existante ou touchez , puis saisissez un contact.
  2. Touchez  pour ouvrir le tiroir d’apps.
  3. Effectuez un balayage vers la gauche ou vers la droite sur le tiroir d’apps pour trouver celle que vous souhaitez utiliser. Touchez ensuite l’app pour l’ouvrir.

Pour ajouter un autocollant, touchez-le de manière prolongée, puis faites-le glisser vers la bulle de message. L’autocollant sera envoyé automatiquement une fois que vous l’aurez ajouté au message. Vous pouvez également effectuer un pincement ou un zoom pour redimensionner l’autocollant avant de l’envoyer.

Si vous recevez un message contenant une app iMessage que vous ne possédez pas, touchez le nom en bleu sous l’app pour la télécharger.

Plus de possibilités avec Messages

Dans un message MMS, les autocollants sont envoyés comme des photos.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.