Utiliser VoiceOver sur le HomePod mini ou le HomePod

Vous pouvez utiliser VoiceOver sur le HomePod mini et le HomePod pour entendre les noms des commandes que vous touchez. De plus, vous pouvez utiliser les gestes VoiceOver pour exécuter d’autres fonctions.

Activer ou désactiver VoiceOver sur le HomePod

Si vous configurez le HomePod mini ou le HomePod avec un iPhone, un iPad ou un iPod touch qui utilise VoiceOver, vos réglages VoiceOver sont automatiquement transférés de cet appareil vers le HomePod mini ou le HomePod. Vous pouvez commencer à utiliser VoiceOver immédiatement.

Vous pouvez également activer VoiceOver après avoir configuré le HomePod mini ou le HomePod à l’aide de Siri ou dans l’app Maison sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

Utiliser Siri

Vous pouvez utiliser Siri pour activer VoiceOver après avoir configuré votre HomePod mini ou HomePod.1 Il vous suffit de dire : « Dis Siri, active VoiceOver. »

Utiliser l’app Maison sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Maison sur l’iPhone, iPad ou iPod touch sur lequel vous êtes connecté à l’aide de l’identifiant Apple utilisé pour configurer le HomePod mini ou le HomePod.
  2. Touchez la vignette du HomePod mini ou du HomePod et maintenez la pression.
  3. Faites défiler l’écran vers le bas et touchez Accessibilité.
  4. Touchez VoiceOver.
  5. Activez VoiceOver.

Utiliser l’app Maison sur votre Mac

1. Ouvrez l’app Maison et assurez-vous d’être connecté avec l’identifiant Apple utilisé pour configurer le HomePod mini ou le HomePod.2.
  2. Double-cliquez sur la vignette du HomePod mini ou du HomePod.
  3. Faites défiler l’écran vers le bas et cliquez sur Accessibilité.
  4. Cliquez sur VoiceOver
  5. Activez VoiceOver.

Utilisation des gestes VoiceOver

Vous pouvez utiliser les gestes suivants sur la partie supérieure du HomePod mini ou du HomePod :

• Toucher ou faire glisser votre doigt pour entendre le nom de la commande sous votre doigt et la sélectionner.
  • Toucher deux fois pour utiliser la commande sélectionnée (ou Lecture/Pause si aucune commande n’est sélectionnée).
  • Toucher deux fois avec maintien de la pression lorsqu’une commande de volume est sélectionnée pour changer le volume de façon continue tant que vous gardez le doigt posé.
  • Toucher deux fois avec maintien de la pression lorsque Lecture/Pause est sélectionné pour utiliser Siri (ou vous pouvez dire « Dis Siri »).
  • Toucher trois fois pour sauter le morceau en cours de lecture.
  • Toucher quatre fois lors de l’écoute d’une playlist ou d’un album pour revenir au morceau précédent.

Modification du débit vocal, du délai du double toucher et de l’atténuation de l’audio

1. Ouvrez l’app Maison sur votre appareil iOS, votre appareil iPadOS ou votre Mac et assurez-vous d’être connecté(e) avec l’identifiant Apple utilisé pour configurer le HomePod mini ou le HomePod.
  2. Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, touchez la vignette du HomePod mini ou du HomePod et maintenez la pression. Sur Mac, double-cliquez sur la vignette du HomePod mini ou du HomePod.
  3. Faites défiler l’écran vers le bas et sélectionnez Accessibilité.
  4. Sélectionnez VoiceOver.
  5. Activez VoiceOver.

Voici ce que vous pouvez faire avec ces réglages :

• Débit vocal : régle la vitesse d’élocution pour VoiceOver.
  • Délai du double toucher : contrôle la durée acceptable entre deux pressions pour que VoiceOver l’interprète comme un double toucher.
  • Atténuation de l’audio : permet à VoiceOver de réduire le niveau sonore de la lecture audio sur le HomePod mini ou le HomePod lorsque VoiceOver parle.

1.  La disponibilité, les fonctionnalités et les commandes de Siri varient selon la langue, le pays et la région.

2.  Pour utiliser l’app Maison sur votre Mac, effectuez la mise à jour vers macOS Mojave ou version ultérieure.