Création de projets photo à l’aide d’extensions tierces dans Photos

Les extensions vous permettent de créer des livres, des cartes, des sites Web, des diaporamas, des décorations murales, des tirages photo et plus encore, directement depuis l’app Photos pour macOS.

Les extensions de projet tierces dans Photos vous permettent de créer et commander des livres, des calendriers, des cartes et d’autres produits imprimés. Voici la marche à suivre afin d’utiliser des extensions tierces dans l’app Photos pour macOS.

Installer une extension pour Photos

1. Ouvrez Photos.

2. Le Mac App Store s’ouvre et présente une sélection d’apps tierces d’extension de projet compatibles avec Photos. Vous pouvez parcourir les apps disponibles et afficher les détails associés en cliquant sur chacune d’elles.

3. Sélectionnez l’option Installer dans le Mac App Store pour télécharger une extension sur votre Mac.

Créer un projet avec les extensions de projet de Photos

1. Dans votre photothèque, sélectionnez un souvenir, un album ou des photos de personnes spécifiques que vous souhaitez inclure dans un projet.

2. Sélectionnez l’extension de projet à utiliser.

3. Lors de la première utilisation d’une extension, une boîte de dialogue vous demande l’autorisation d’accéder à votre photothèque. Cliquez sur OK.

4. Une fois la zone du projet chargée dans Photos, suivez les instructions fournies par l’extension.

Désactiver des extensions de Photos

Si vous ne souhaitez plus utiliser une extension de Photos, vous pouvez la désactiver dans Préférences Système. Voici comment procéder :

1. Les extensions de Photos que vous avez installées apparaissent dans une liste.

2. Pour désactiver une extension, désélectionnez la case correspondante.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.