Mise à jour du HomePod

Utilisez l’app Maison sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac pour mettre à jour le logiciel de votre HomePod ou HomePod mini.

Rechercher d’éventuelles mises à jour

Par défaut, les nouvelles mises à jour logicielles sont installées automatiquement sur le HomePod et le HomePod mini. Cependant, vous pouvez rechercher manuellement celles disponibles à l’aide de l’app Maison sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

App Maison sous iOS avec option « Mise à jour logicielle » sélectionnée

Sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac

1. Assurez-vous que la dernière version d’iOS, d’iPadOS ou de macOS, est installée sur votre appareil.
  2. Ouvrez l’app Maison et touchez ou cliquez sur l’icône  dans l’angle supérieur gauche.
  3. Touchez Réglages des domiciles > Mise à jour logicielle. Touchez ou cliquez sur l’option « Installer automatiquement » pour activer ou désactiver les mises à jour automatiques.
  4. Si une nouvelle mise à jour est disponible, touchez ou cliquez sur Installer. La mise à jour est installée sur tous les HomePod que vous avez configurés à votre domicile. L’outil de mise à jour vous indiquera également si votre HomePod est déjà à jour, ainsi que la version du logiciel installée sur ce dernier.

Pendant la mise à jour, un voyant tournant blanc apparaît sur le haut du HomePod. Le processus de mise à jour pouvant durer un certain temps, assurez-vous que votre HomePod reste branché tout au long de celui-ci.