À propos des Fonctions fondées sur l’attention sur iPhone X ou modèle ultérieur

Découvrez comment activer ou désactiver les Fonctions fondées sur l’attention sur iPhone X ou modèle ultérieur.

Fonctions fondées sur l’attention

Activer ou désactiver les Fonctions fondées sur l’attention

Même si vous n’avez pas activé Face ID, la caméra TrueDepth sur iPhone X ou modèle ultérieur s’active de façon intelligente afin de prendre en charge les fonctionnalités fondées sur l’attention. Voici un exemple,

• Lorsque vous regardez en direction de votre appareil, votre écran ne s’assombrira pas tant que vous continuerez de regarder votre téléphone.
  • Si vous regardez votre appareil, le volume sonore de vos alertes sera réduit.

Si vous ne souhaitez pas utiliser ces fonctionnalités, accédez à Réglages > Face ID et code, et désactivez les Fonctions fondées sur l’attention.