Recevoir les notifications d’Apple Music

Vous pouvez recevoir des notifications lorsque vos artistes préférés sortent de nouveaux morceaux ou que des amis vous suivent dans Apple Music.

Apple Music envoie des notifications sur votre appareil lorsque vos artistes préférés sortent de nouveaux morceaux, que de nouvelles émissions que vous aimez sont disponibles ou que des amis suivent votre activité.

Si vous ne souhaitez pas recevoir les notifications d’Apple Music sur votre appareil, vous pouvez les désactiver.

Désactiver les notifications d’Apple Music sur votre appareil iOS

iPhone X affichant l’écran de réglages Compte dans l’app Musique. Les options « Activité des amis » et « Artistes et émissions » sont désactivées.

1. Ouvrez l’app Musique.
  2. Touchez Pour vous, puis votre photo ou l’icône Mon compte dans l’angle supérieur droit.
  3. Sous Notifications, désactivez « Activité des amis » pour ne plus recevoir de notifications lorsque des amis commencent à vous suivre. Désactivez « Artistes et émissions » pour ne plus recevoir de notifications concernant les artistes et émissions que vous préférez.

Désactiver les notifications d’Apple Music sur votre appareil Android

Téléphone Android affichant les réglages Notifications pour Apple Music

1. Ouvrez l’app Apple Music.
  2. Au bas de l’écran, touchez Bibliothèque, Pour vous, Explorer ou Radio.
  3. Touchez le bouton du menu bouton Options de tri, puis Compte.
  4. Sous Notifications, touchez Gérer les notifications.
  5. Désactivez « Amis » pour ne plus recevoir de notifications lorsque des amis commencent à vous suivre. Désactivez « Artistes et émissions » pour ne plus recevoir de notifications concernant les artistes et émissions que vous préférez.