Comment contacter le développeur d’une app

Les coordonnées des développeurs d’apps sont accessibles via votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV.

Vous souhaiterez peut-être contacter le développeur ou l’éditeur d’une app pour qu’il vous aide si vous êtes confronté à l’un des problèmes suivants :

• Toutes les apps de votre iPhone s’ouvrent et fonctionnent comme prévu, sauf une.
  • Vous avez précédemment acheté un achat intégré non consommable, et vous ne parvenez pas à restaurer vos achats dans l’app.

Utilisez votre appareil iOS pour trouver les informations d’assistance des développeurs d’apps iOS, Messages ou Apple Watch ; votre Mac pour les informations des développeurs d’apps Mac ; votre Apple TV pour les informations des développeurs d’apps Apple TV.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’App Store. Assurez-vous que vous êtes connecté à l’aide de l’identifiant Apple que vous avez acheté ou téléchargé avec l’app.
  2. Recherchez l’app en question, puis touchez-la. Vous pouvez également retrouver l’app dans vos achats : touchez Aujourd’hui, puis touchez bouton Mon compte ou votre photo dans l’angle supérieur droit de l’écran. Touchez Achats, puis retrouvez l’app. Vous devrez peut-être toucher « Pas sur ce/cet [appareil] » pour que toutes vos apps s’affichent.
  3. Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à la section Classement et avis, puis touchez Apps prises en charge. Si l’option Apps prises en charge ne s’affiche pas, assurez-vous que vous avez utilisé le bon identifiant Apple.
    iPhone X sur lequel on peut voir la section Classement et avis de la page produit d’une app dans l’App Store. Le bouton Apps prises en charge est agrandi.

Pour une app se trouvant sur votre Mac

1. Ouvrez l’App Store. Assurez-vous que vous êtes connecté à l’aide de l’identifiant Apple que vous avez acheté ou téléchargé avec l’app.
  2. Recherchez l’app, puis cliquez dessus. Vous pouvez également retrouver l’app dans vos achats : cliquez sur bouton Mon compte ou votre photo dans l’angle inférieur gauche de l’écran, puis retrouvez l’app et cliquez dessus.
  3. Dans la partie droite de la fenêtre, cliquez sur le lien d’assistance correspondant. Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à la section Classement et avis, puis touchez Apps prises en charge. Si l’option Apps prises en charge ne s’affiche pas, assurez-vous que vous avez utilisé le bon identifiant Apple.
    capture d’écran de l’App Store sur un Mac, sur laquelle on peut voir la section Classement et avis de la page produit d’une app. Le bouton Apps prises en charge est agrandi.

Pour une app se trouvant sur votre Apple TV

1. Ouvrez l’App Store. Assurez-vous que vous êtes connecté à l’aide de l’identifiant Apple avec lequel vous avez acheté ou téléchargé l’app.
  2. Recherchez l’app, puis sélectionnez-la.
  3. Faites défiler jusqu’au bas de la page. Le site web du développeur se trouve dans la section Informations.
    Apple TV sur laquelle on peut voir la section Classement et avis d’une app dans l’App Store. Le lien Site web du développeur situé au bas de la page est agrandi.

Si vous utilisez une Apple TV (2e génération) ou une Apple TV (3e génération), recherchez le nom de l’app sur Internet pour trouver son développeur.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.