Si Logic Pro X n’envoie pas les modifications de programmes aux instruments logiciels

Logic Pro X peut ne pas envoyer des messages de modifications de programmes aux instruments logiciels si vous avez enregistré les réglages de tranche de console en tant que performances.

Dans Logic Pro X 10.3.2, les événements de modifications de programmes créés pour modifier les paramètres dans les instruments logiciels peuvent ne pas fonctionner si vous avez enregistré des réglages de tranche de console en tant que performances. Si Logic Pro n’envoie pas de messages de modifications de programme aux instruments logiciels, supprimez le dossier de réglages Performance de tranche de console.

1. Enregistrez votre projet en cours dans Logic Pro, puis fermez l’application.
  2. Dans le Finder, choisissez Aller > Aller au dossier, puis saisissez les commandes suivantes dans le champ « Aller au dossier » :
    • ~/Music/Audio Music Apps/Channel Strip Settings/Instrument/Performance
  3. Cliquez sur Aller.
  4. Déplacez le dossier Performance vers un autre emplacement, par exemple le Bureau.
  5. Ouvrez votre projet Logic Pro et essayez de le lire à nouveau.

Si vous faites glisser le dossier Performance et que vous souhaitez utiliser de nouveau ces performances de tranche de console, restaurez le dossier dans son emplacement d’origine. Si le dossier Performance n’existe pas, cela signifie que vous n’avez pas enregistré de performances de tranche de console.