Écouter Apple Music dans des apps et sur des sites web

Grâce à votre abonnement à Apple Music, vous pouvez activer des fonctionnalités supplémentaires dans des apps ou sur des sites web.

Certaines apps et certains sites web offrent des fonctionnalités supplémentaires pour interagir avec vos morceaux préférés, vous permettant de découvrir les meilleurs artistes du moment ou une playlist dynamique pour vos séances d’entraînement.

Autoriser des apps et des sites web à utiliser votre abonnement à Apple Music

Il est possible que des apps vous demandent l’autorisation d’activer les fonctionnalités d’Apple Music. Lorsqu’une app demande votre autorisation, touchez OK pour autoriser l’accès à votre bibliothèque, à vos playlists et à vos recommandations personnalisées.

Pour pouvoir utiliser ces fonctionnalités, l’app Musique doit également être installée sur votre iPhone, iPad ou iPod touch. Si vous avez supprimé l’app Music, vous pouvez la télécharger à nouveau gratuitement. Accédez à l’App Store, recherchez Apple Music, puis touchez l’icône de téléchargement à droite du nom de l’app.

Si vous utilisez un site web tiers, accédez aux paramètres de votre compte et cherchez une option pour vous connecter à votre abonnement. Vous devrez peut-être vous connecter au compte que vous utilisez avec le site web.

Activer ou désactiver l’accès à Apple Music

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, vous pouvez contrôler les apps qui ont accès à vos informations Apple Music :

1. Ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez Confidentialité, puis Médias et Apple Music. La liste de chaque app vous ayant demandé l’autorisation s’affiche.
  3. Activez ou désactivez l'accès de toute app à votre abonnement.

Pour certaines apps, vous devrez peut-être utiliser l'app Apple Music pour désactiver l'accès. Ouvrez l’app Apple Music, touchez Pour vous, puis touchez votre photo ou l’icône Mon compte dans l’angle supérieur droit. En regard de la section Apps with access (Apps avec accès), touchez Modifier. Touchez le bouton de suppression en regard de l’app de votre choix.

Contrôler les apps qui accèdent à votre abonnement Apple Music sur votre appareil Android

1. Ouvrez l’app Apple Music.
  2. Touchez le bouton de menu .
  3. Touchez Compte, puis faites défiler l’écran vers le bas et touchez Apps with Access (Apps avec accès).
  4. Effectuez un balayage vers la gauche sur les apps à supprimer, puis touchez Supprimer.

À propos du consentement explicite

Si vous ne pouvez pas lire des morceaux au contenu explicite, il est possible que des restrictions (contrôle parental) applicables à la musique soient activées sur votre appareil. Pour écouter ces morceaux, désactivez les restrictions sur vos appareils.

Si les restrictions sont désactivées sur tous vos appareils, mais que vous ne pouvez toujours pas lire vos morceaux au contenu explicite, essayez de réactiver les restrictions, puis de les désactiver à nouveau.

Apprenez-en davantage sur l’utilisation des restrictions concernant votre iPhone, iPad ou iPod touch ou dans iTunes sur un PC.

Gestion des droits numériques d’Apple Music pour Microsoft Edge et Internet Explorer

Les propriétaires de contenu utilisent la technologie d’accès au contenu Microsoft PlayReady pour protéger leur propriété intellectuelle, y compris le contenu protégé par le droit d’auteur. Ce service utilise la technologie PlayReady pour protéger certains contenus. Si cette technologie ne parvient pas à protéger le contenu, les propriétaires de contenu peuvent exiger que le service restreigne ou empêche la livraison de contenus protégés à des appareils ou applications logicielles PC spécifiques. Dans certains cas, vous devrez peut-être mettre à niveau la technologie PlayReady pour continuer à accéder au contenu du service. Si vous refusez une telle mise à niveau, vous ne pourrez pas accéder au contenu qui nécessite la mise à niveau.

. Il se peut que vous ne puissiez pas utiliser ces fonctionnalités sur certains navigateurs web, comme Internet Explorer 11, ou avec des versions plus anciennes de certains systèmes d’exploitation.

Les fonctionnalités d’Apple Music peuvent varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez les fonctionnalités proposées dans votre pays ou région.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.