Configuration du son home cinéma avec le HomePod et l’Apple TV 4K

En associant un HomePod ou une paire stéréo HomePod à votre Apple TV 4K, créez directement chez vous un système audio digne d’une salle de cinéma, avec un son Dolby Atmos ou surround.

Éléments requis

* La fonctionnalité audio home cinéma ne prend pas en charge les autres enceintes compatibles avec AirPlay 2.

Configurer le son home cinéma

1. À l’aide de votre iPhone, iPad ou iPod touch, affectez votre Apple TV et votre HomePod à la même pièce dans l’app Maison. Si vous souhaitez utiliser deux enceintes HomePod, créez une paire stéréo, puis affectez cette dernière à la même pièce que votre Apple TV dans l’app Maison.
  2. Allumez votre Apple TV. Vous êtes invité à utiliser le ou les HomePod comme haut-parleurs TV. Sélectionnez « Utiliser comme haut-parleurs TV » pour activer le son home cinéma.

Capture d’écran de tvOS montrant le message invitant à utiliser les HomePod comme haut-parleurs TV.

Si l’écran de configuration ne s’affiche pas sur votre Apple TV, vous pouvez activer manuellement le son home cinéma à l’aide de votre Apple TV ou de votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Sur votre Apple TV : depuis l’écran d’accueil de l’Apple TV, sélectionnez Réglages > Vidéo et audio > Sortie audio par défaut. Sélectionnez la pièce avec votre HomePod ou votre paire stéréo.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch : dans l’app Maison, touchez de manière prolongée l’Apple TV, faites défiler l’écran vers le bas et touchez Sortie audio par défaut. Sélectionnez la pièce avec votre HomePod ou votre paire stéréo. Touchez Retour, puis OK.