Configurer un son home cinéma avec le HomePod ou le HomePod mini et l’Apple TV 4K

En associant un HomePod, un HomePod mini ou une paire stéréo à votre Apple TV 4K, créez directement chez vous un système audio digne d’une salle de cinéma, avec un son Dolby Atmos ou surround.

Éléments requis

Le HomePod mini ne prend pas en charge le son surround Dolby Atmos 5.1 ou 7.1.

Configurer le son home cinéma

1. Affectez votre Apple TV et votre HomePod ou votre HomePod mini à la même pièce dans l’app Maison. Si vous souhaitez utiliser deux enceintes HomePod ou deux enceintes HomePod mini, créez une paire stéréo, puis affectez la paire stéréo à la même pièce que votre Apple TV dans l’app Maison.

2. Allumez votre Apple TV. Vous serez invité à utiliser les enceintes HomePod comme haut-parleurs de l’Apple TV.

3. Sélectionnez « Utiliser comme haut-parleurs TV » pour activer le son home cinéma.

Capture d’écran de tvOS montrant le message invitant à utiliser les enceintes HomePod comme haut-parleurs de l’Apple TV

Si vous ne voyez pas l’écran de configuration

Vous pouvez activer manuellement le son home cinéma avec votre Apple TV, votre iPhone ou iPad.

• Sur votre Apple TV : depuis l’écran d’accueil de l’Apple TV, sélectionnez Réglages > Vidéo et audio > Sortie audio. Sélectionnez le HomePod ou la paire stéréo que vous souhaitez utiliser pour le son home cinéma.

• Sur votre iPhone ou iPad : dans l’app Maison, touchez Apple TV, faites défiler l’écran vers le bas et touchez Sortie audio par défaut. Sélectionnez le HomePod ou la paire stéréo que vous souhaitez utiliser pour le son home cinéma.