Nouveautés de Numbers pour iPhone, iPad et iPod touch

Découvrez les nouvelles fonctionnalités de Numbers 12.1 pour iOS et iPadOS.

• Amélioration des performances lors de l’insertion de lignes et de colonnes dans de grands tableaux.

Obtenez des informations et des instructions détaillées et exhaustives sur toutes les fonctionnalités de Numbers pour iOS sur votre iPhone, iPod touch ou iPad.

Nouveautés de Numbers 12.0 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Copiez un instantané des cellules d’un tableau sans formules, catégories, ni valeurs masquées.
  • Modifiez la taille de la police avec plus de précision, jusqu’à deux décimales.
  • Créez des formules et remplissez rapidement des cellules avec le remplissage automatique à l’aide de VoiceOver.

Nouveautés de Numbers 11.2 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Utilisez des tableaux croisés dynamiques pour résumer, regrouper et réorganiser rapidement les données afin de découvrir des modèles et des tendances avec des tableaux croisés dynamiques.
  • Utilisez des graphiques en toile d’araignée pour comparer visuellement plusieurs variables en même temps afin d’afficher facilement les différences et les similitudes dans vos données.
  • Recherchez les doublons et les valeurs uniques dans vos données avec des filtres améliorés, et affichez ou masquez facilement les lignes qui correspondent à une valeur spécifique à l’aide des nouveaux filtres rapides.
  • Copiez du texte, des images et d’autres objets entre différentes apps de votre iPhone à l’aide de la fonction de glisser-déposer1.
  • La collaboration flexible permet aux participants d’ajouter d’autres personnes à un document partagé2.
  • La traduction instantanée vous permet de traduire le texte sélectionné dans 11 langues et d’ajouter la traduction à votre feuille de calcul d’un seul geste2.
  • Le graphique audio permet aux personnes ayant des déficiences visuelles d’accéder aux graphiques en émettant une série de notes de différentes hauteurs qui représentent les différentes valeurs2.

1.  Votre appareil doit fonctionner sous iOS 15.
2. Votre appareil doit fonctionner sous iOS 15 ou iPadOS 15.

Nouveautés de Numbers 11.1 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Ajoutez des liens pointant vers des pages web, des adresses e-mail et des numéros de téléphone aux objets tels que les figures, les lignes, les images, les dessins ou les zones de texte.
  • Prise en charge de la collaboration sur les formulaires de feuilles de calcul partagées.
  • Les enseignants qui assignent des activités dans Numbers à l’aide de l’app Pour l’école peuvent désormais consulter la progression des élèves, notamment le temps passé sur les activités.

Nouveautés de Numbers 11.0 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Les nouvelles commandes de modification de l’inspecteur Disposition permettent de modifier l’aspect et le placement des objets.
  • Les pavés numériques à l’écran permettent de saisir des valeurs exactes pour la taille du texte, l’espacement, la taille des tableaux, et plus encore.
  • Ajoutez ou supprimez des objets ou des cellules de tableau à partir d’une sélection en les touchant ou en les faisant glisser.
  • Sous Plus > Réglages > Modification, une nouvelle option permet de toujours ouvrir les feuilles de calcul en mode édition.
  • Ajoutez des liens vers des numéros de téléphone à des cellules de tableau, objets texte ou figures.
  • Exportez votre feuille de calcul vers Microsoft Excel sans la feuille de calcul récapitulative.
  • Griffonner est pris en charge en allemand, espagnol, français, italien et portugais*.

* Votre appareil doit fonctionner sous iPadOS 14.5.