Utilisation de widgets sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Grâce aux widgets, vous pouvez obtenir en un clin d’œil les informations récentes de vos apps préférées.

Rechercher des widgets dans l’affichage du jour

Les widgets vous montrent des informations provenant de vos apps préférées, telles que News et Bourse. Vous pouvez consulter vos widgets dans l’affichage du jour. Pour ce faire, il vous suffit d’effectuer un balayage vers la droite sur l’écran d’accueil ou de verrouillage, ou lorsque vous consultez vos notifications.

Pour afficher plus d’informations concernant un widget, touchez En afficher plus.

Pour ouvrir l’app associée au widget, touchez le widget en question.

Ajouter ou supprimer des widgets dans l’affichage du jour

Vous pouvez ajouter et supprimer des widgets, et même les réorganiser afin que vos préférés apparaissent en premier.

1. Effectuez un balayage vers la droite sur l’écran d’accueil ou de verrouillage.
  2. Faites défiler jusqu’au bas de l’écran et touchez Modifier.
  3. Pour ajouter un widget, touchez . Pour supprimer un widget, touchez . Pour réorganiser vos widgets, touchez de façon prolongée  à côté des apps, puis faites-les glisser dans l’ordre de votre choix.
  4. Pour finir, touchez Terminé.

Pour afficher le widget Batteries, votre appareil iOS doit être connecté à un autre appareil ou accessoire Bluetooth compatible.

Afficher et ajouter des widgets à l’aide des Quick Actions

Sur l’iPhone 6s et modèles ultérieurs, appuyez fermement sur l’icône d’une app pour consulter rapidement la météo, la bourse ou d’autres informations, le tout depuis l’écran d’accueil. Touchez Ajouter le widget pour ajouter l’app à l’affichage du jour.

Voici quelques apps que vous pouvez ajouter aux widgets :

• Activité
  • Calendrier
  • Contacts
  • FaceTime
  • Mes amis
  • Mail
  • Plans
  • Musique
  • News
  • Notes
  • Téléphone
  • Photos
  • Rappels
  • Bourse
  • Astuces
  • Météo

Certains widgets peuvent varier selon les pays ou les régions.