Gestion des recommandations personnalisées

Apple utilise certaines informations, comme vos achats ou vos téléchargements, pour vous soumettre des recommandations personnalisées dans l’iTunes Store, l’App Store ou l’iBooks Store. Vous pouvez désactiver les recommandations personnalisées en accédant aux réglages de votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Afin de vous faire découvrir les dernières nouveautés, Apple propose des recommandations personnalisées dans l’iTunes Store, l’App Store et l’iBooks Store. Pour soumettre ces recommandations, nous nous appuyons sur certaines informations, notamment ce que vous téléchargez sur iTunes, ce que vous achetez sur l’App Store et la manière dont vous utilisez iBooks en ligne.

Si vous ne voulez pas recevoir de recommandations personnalisées, vous pouvez les désactiver sur votre iPhone, iPad ou iPod touch :

1. Sur votre appareil iOS, touchez Réglages > [votre nom] > iTunes Store et App Store.
  2. Touchez votre identifiant Apple. Si vous n’êtes pas déjà connecté, touchez Se connecter, puis saisissez l’identifiant Apple et le mot de passe que vous utilisez pour effectuer vos achats dans l’iTunes Store.
  3. Touchez Afficher l’identifiant Apple. Vous serez peut-être invité à vous authentifier à l’aide de votre identifiant Apple.
  4. Touchez Recommandations personnalisées pour les désactiver.

La disponibilité des magasins et les fonctionnalités peuvent varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez les articles proposés dans votre pays ou région.