La mise en réseau directe de deux ordinateurs Mac à l’aide d’un câble Thunderbolt 3 nécessite des hôtes compatibles Thunderbolt

Les ordinateurs Mac prennent en charge la mise en réseau de deux hôtes Thunderbolt à l’aide d’un câble Thunderbolt approprié.

Si vous rencontrez des problèmes avec la création d’un réseau Thunderbolt 3 ou que vous avez été orienté vers cette page lorsque vous avez connecté un Mac à un autre hôte, vérifiez les points suivants :

• Assurez-vous que vos ordinateurs prennent en charge les connexions Thunderbolt 3 via USB-C. En cas de doute, vérifiez auprès de leur fabricant.

• Reliez directement votre Mac à l’autre ordinateur, sans passer par un concentrateur USB-C. Les concentrateurs USB-C ne prennent pas en charge les connexions Thunderbolt 3 entre leurs divers ports.

• Utilisez un câble compatible Thunderbolt 3. Les câbles USB-C ne prennent pas tous en charge les spécifications des connexions Thunderbolt 3. Le câble Thunderbolt 3 (USB-C) d’Apple, par exemple, prend en charge une connexion Thunderbolt 3, ce qui n’est pas le cas d’un câble de charge USB-C.

• Pour relier un Mac doté d’une connexion Thunderbolt 3 à un Mac doté d’une connexion Thunderbolt 2, utilisez un adaptateur Apple Thunderbolt 3 (USB-C) vers Thunderbolt 2 et un câble Thunderbolt 2.

Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, contactez l’assistance Apple ou prenez rendez-vous dans un Genius Bar.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.