Ajouter des photos à votre projet Photos pour Mac

Apprenez à utiliser la barre latérale de Photos pour glisser-déposer des photos dans votre projet.

Une fois que vous avez créé un projet dans Photos, comme un livre ou un diaporama, vous pouvez y ajouter des photos en effectuant un simple glisser-déposer à partir de la barre latérale.

Tout d’abord, assurez-vous que la barre latérale est visible dans la partie gauche de Photos. Pour ce faire, vous pouvez procéder de deux manières :

• Dans le menu Affichage, sélectionnez Afficher la barre latérale.
  • Ou bien, appuyez sur Commande + Option + S.

Une fois la barre latérale visible, vous pouvez voir tous vos albums et projets. Procédez comme suit pour ajouter des photos à un projet :

1. Sélectionnez un album dans la barre latérale. Vous pouvez en sélectionner un que vous avez créé ou utiliser l’album Toutes les photos.
  2. Sélectionnez les photos que vous souhaitez ajouter à un projet. Pour sélectionner plusieurs photos, cliquez sur chacune d’elles tout en maintenant la touche Commande enfoncée.
  3. Faites glisser les photos sélectionnées vers la barre latérale et déposez-les sur le projet auquel vous souhaitez les ajouter.