Si GarageBand ne fonctionne pas sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Obtenez de l’aide si vous ne parvenez pas à lancer GarageBand ou à ouvrir ou lire l’un de vos projets.

Effectuez un test après chaque étape

1. Dans l’App Store, touchez Mises à jour. Recherchez GarageBand dans la liste. Touchez Mise à jour si cette option s’affiche en regard de GarageBand. Sinon, ignorez cette étape.
  2. Si vous utilisez des extensions Audio Units ou des apps Inter-App Audio en tant qu’instruments ou effets avec GarageBand, vérifiez si des mises à jour sont disponibles auprès du fabricant.
  3. Si vous utilisez une interface audio externe, déconnectez-la. Si GarageBand fonctionne, il peut être nécessaire de mettre à jour ou de réparer votre interface audio.
  4. Supprimez toutes les extensions Audio Units ou les apps Inter-App Audio.
  5. Créez un nouveau morceau, puis lisez-le. Si celui-ci fonctionne, vérifiez vos autres morceaux et pistes solo pour déterminer lequel d’entre eux est à l’origine du problème.
  6. Réinitialisez GarageBand. Accédez à Réglages > GarageBand, puis touchez Réinitialiser GarageBand. Lorsque vous réinitialisez GarageBand, vos fichiers audio, préréglages ou patchs ne sont pas affectés. Les autres réglages personnalisés, tels que la résolution audio 24 bits et les paramètres d’enregistrement multipiste, sont réinitialisés aux paramètres d’usine.
  7. Sauvegardez tous vos morceaux sur votre appareil. Ensuite, supprimez GarageBand et téléchargez-le à nouveau

Le problème persiste ? Contactez l’assistance Apple.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.