S’abonner à Apple Music sur Android

Abonnez-vous à Apple Music sur votre appareil Android pour accéder à des millions de morceaux. Accédez à des playlists exclusives et à des recommandations musicales que vous allez adorer. Enfin, écoutez votre musique favorite sur l’ensemble de vos appareils grâce à l’app Apple Music.

Télécharger l’app Apple Music

Pour vous abonner à Apple Music, téléchargez l’app Apple Music sur un téléphone ou une tablette Android fonctionnant sous Android 5.0 (Lollipop) ou version ultérieure, ou sur un Chromebook prenant en charge les apps Android.

Télécharger sur Google Play

Si Google Play n’est pas disponible dans votre pays ou région, vous pouvez télécharger l’app Apple Music depuis le site web d’Apple.

Suivre les étapes ci-après pour s’abonner

1. Ouvrez l’app Apple Music sur votre appareil Android.

2. La première fois que vous ouvrez l’app, le message « Bienvenue sur Apple Music » s’affiche. Si ce n’est pas le cas, touchez Accueil en bas de l’écran. Déjà abonné à Apple Music ?

3. Touchez l’offre d’essai (un seul essai par personne ou par famille).

4. Choisissez un abonnement individuel, un abonnement familial à partager avec six personnes maximum ou un abonnement étudiant.

5. Si vous possédez un identifiant Apple, touchez Utiliser votre identifiant Apple et connectez-vous. Si vous ne possédez pas d’identifiant Apple, touchez Créer un identifiant Apple, puis procédez comme suit. Si vous n’êtes pas certain d’avoir un identifiant Apple, nous pouvons vous aider.

6. Confirmez vos informations de facturation et ajoutez un mode de paiement valide.

7. Touchez S’abonner à Apple Music.

Une fois abonné à Apple Music, vous pouvez modifier votre type d’abonnement pour un abonnement familial, étudiant, individuel ou annuel.

Si vous êtes déjà abonné à Apple Music

1. Sur votre appareil Android, téléchargez l’app Apple Music depuis Google Play.

2. Ouvrez l’app Musique.

3. Si une offre d’essai s’affiche, touchez Se connecter dans l’angle supérieur droit. Sinon, touchez le bouton Plusthe Sort Options button, puis touchez Se connecter.

4. Saisissez l’identifiant Apple et le mot de passe que vous utilisez avec Apple Music.

Découvrez comment vous connecter à Apple Music sur vos autres appareils avec l’app Apple Music.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.