Identification du modèle de télécommande de votre Apple TV

Découvrez comment identifier votre modèle de télécommande grâce à son numéro de série et à d’autres informations.

Télécommande Siri Remote (3e génération) ou Apple TV Remote (3e génération)

Cette télécommande est livrée avec l’Apple TV 4K (3e génération)*. Elle est dotée d’un boîtier en aluminium argent et d’un clickpad tactile pour la navigation. La technologie Bluetooth 5.0 leur permet de communiquer avec l’Apple TV 4K. La technologie infrarouge, quant à elle, permet de contrôler d’autres appareils.

Télécommande Siri Remote (3e génération) ou Apple TV Remote (3e génération) avec boîtier en aluminium argent et port de charge USB-C

Connectivité

Bluetooth 5.0 et transmetteur IR

Batterie

Batterie interne (non remplaçable par l’utilisateur) rechargeable par un câble de charge USB-C

Compatibilité

Apple TV 4K et Apple TV HD dotées de tvOS 15.4 ou version ultérieure

Numéro de série

Disponible dans Réglages > Télécommandes et appareils > Télécommande

En savoir plus sur votre télécommande Siri Remote ou Apple TV Remote

Télécommande Siri Remote (2e génération) ou Apple TV Remote (2e génération)

Cette télécommande est livrée avec l’Apple TV 4K (2e génération)*. Elle est dotée d’un boîtier en aluminium argent et d’un clickpad tactile pour la navigation. La technologie Bluetooth 5.0 leur permet de communiquer avec l’Apple TV 4K. La technologie infrarouge, quant à elle, permet de contrôler d’autres appareils.

Télécommande Siri Remote (2e génération) ou Apple TV Remote (2e génération) avec boîtier en aluminium argent et clickpad

Connectivité

Bluetooth 5.0 et transmetteur IR

Batterie

Batterie interne (non remplaçable par l’utilisateur) rechargeable avec un câble de charge Lightning

Compatibilité

Apple TV 4K et Apple TV HD dotées de tvOS 14.5 ou version ultérieure

Numéro de série

Disponible dans Réglages > Télécommandes et appareils > Télécommande

En savoir plus sur votre télécommande Siri Remote ou Apple TV Remote

Télécommande Siri Remote (1re génération) ou Apple TV Remote (1re génération)

Cette télécommande est livrée avec l’Apple TV 4K (1re génération) et l’Apple TV HD*. Elle est dotée d’un boîtier en aluminium noir et d’une surface Touch en verre pour la navigation tactile. La technologie Bluetooth 4.0 leur permet de communiquer avec l’Apple TV. La technologie infrarouge, quant à elle, permet de contrôler d’autres appareils.

Télécommande Siri Remote (1re génération) ou Apple TV Remote (1re génération) avec boîtier en aluminium noir et surface Touch en verre

Connectivité

Bluetooth 4.0 et transmetteur IR

Batterie

Batterie interne (non remplaçable par l’utilisateur) rechargeable avec un câble de charge Lightning

Compatibilité

Apple TV 4K et Apple TV HD

Numéro de série

Disponible dans Réglages > Télécommandes et appareils > Télécommande

En savoir plus sur votre télécommande Siri Remote ou Apple TV Remote

Télécommande Apple Remote (aluminium)

Cette télécommande est livrée avec l’Apple TV (2e et 3e générations) et est dotée d’un boîtier en aluminium argent. Elle est également compatible avec tous les autres modèles d’Apple TV, bien que certaines fonctionnalités puissent être limitées. La télécommande comprend un bouton Menu et un bouton de lecture, ainsi qu’un bouton circulaire permettant de se déplacer à l’écran vers le haut, le bas, la gauche et la droite.

Télécommande Apple Remote avec boîtier en aluminium argent

Connectivité

Transmetteur infrarouge

Batterie

Pile bouton CR2032 ou BR2032 3 V au lithium, remplaçable

Numéro de série

Situé à l’intérieur du compartiment de la batterie

Compatibilité

Toutes les Apple TV

En savoir plus sur votre télécommande Apple Remote (aluminium)

Télécommande Apple Remote (blanche)

Cette télécommande est livrée avec l’Apple TV (1re génération) et est dotée d’un boîtier blanc. Elle est également compatible avec tous les autres modèles d’Apple TV, bien que certaines fonctionnalités puissent être limitées. La télécommande comprend un bouton Menu et un bouton de lecture, ainsi qu’un bouton circulaire permettant de se déplacer à l’écran vers le haut, le bas, la gauche et la droite.

Boîtier blanc de la télécommande Apple Remote

Connectivité

Transmetteur infrarouge

Batterie

Pile bouton CR2032 3 V au lithium, remplaçable

Numéro de série

Situé à l’arrière

Compatibilité

Toutes les Apple TV

* L’Apple TV 4K et l’Apple TV HD sont fournies avec la même télécommande, quel que soit le lieu d’achat. Dans les pays et régions où Siri est disponible, la télécommande est appelée « Siri Remote ». Dans les autres, elle est appelée « Apple TV Remote ». Vous pouvez utiliser Siri avec ces deux télécommandes, dès lors que votre Apple TV 4K ou votre Apple TV HD est configurée dans une langue et dans un pays ou une région où Siri est disponible.