Écouter de la musique et plus encore dans l’app Musique

Écoutez vos musiques préférées, découvrez des morceaux que vous allez adorer et écoutez votre bibliothèque musicale sur tous vos appareils, tout cela grâce à l’app Musique.

Icône de l’app Apple Music d’iOS

Vous pouvez utiliser l’app Musique sur votre iPhone ou iPod touch doté de la dernière version d’iOS, votre iPad doté de la dernière version d’iPadOS , votre Mac doté de la dernière version de macOS ou de votre Apple TV dotée de la dernière version de tvOS. Sur votre téléphone Android, téléchargez l’app Apple Music.

Explorer l’app Musique

Pour naviguer dans l’app Musique :

• Sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou votre appareil Android, utilisez les onglets situés en bas de l’écran.
  • Sur votre Mac, utilisez la barre latérale.
  • Sur votre Apple TV, utilisez les onglets situés en haut de l’écran.

Bibliothèque

Retrouvez toute la musique que vous avez ajoutée sur Apple Music et la musique de vos autres appareils. Affichez la musique que vous avez achetée sur l’iTunes Store et les morceaux que vous avez importés à partir de CD et d’autres services. Vous pouvez également rechercher la musique que vous avez téléchargée sur votre appareil afin de pouvoir l’écouter hors ligne.

Pour vous

Si vous êtes abonné à Apple Music, vous pouvez accéder à des recommandations musicales et à des playlists en fonction de vos goûts musicaux. Vous pouvez aussi voir quels morceaux vous avez joués récemment et découvrir ce que vos amis écoutent.

Explorer

Si vous êtes abonné à Apple Music, vous serez informé des nouveautés musicales et des morceaux et vidéos en tête des classements. Vous pouvez aussi regarder des vidéos musicales et y trouver des playlists vidéo. Vous pouvez également ajouter et télécharger tout ce contenu dans votre bibliothèque.

Si vous n’êtes pas abonné à Apple Music, utilisez l’app iTunes Store pour acheter et télécharger de la musique.

Radio

Écoutez Beats 1 pour suivre en direct des émissions internationales animées par les plus grands noms de la musique ou choisissez l’une des stations de radio locales issues du monde entier. En savoir plus sur Radio dans Apple Music.

Contrôler la musique dans À l’écoute

À partir de l’écran À l’écoute, vous pouvez contrôler le volume et la lecture de la musique que vous écoutez. Depuis À l’écoute, vous pouvez également lancer la lecture aléatoire ou répétée, afficher les paroles d’une chanson et trouver et gérer votre file d’attente.

Pour ouvrir À l’écoute :

• Sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou votre appareil Android, lancez la lecture d’une chanson, puis touchez celle-ci en bas de l’écran pour ouvrir À l’écoute et contrôler la lecture.
  • Sur votre Apple TV, À l’écoute se trouve en haut de l’écran.
  • Sur votre Mac, utilisez les commandes de la barre de navigation située en haut de la fenêtre.

Autres moyens de contrôler votre musique

Modifier vos réglages

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, accédez à Réglages > Musique. Dans ce menu, vous pouvez modifier les réglages suivants :

Vous pouvez également créer un profil Apple Music pour que vos amis puissent suivre ce que vous écoutez. Il suffit d’accéder à Pour vous et de toucher ou cliquer sur . Vous avez déjà un profil Apple Music ? Touchez ou cliquez sur votre nom, puis choisissez Modifier ou Voir mon compte pour gérer votre compte.

Informations supplémentaires

• Vous pouvez créer des playlists de morceaux. Si vous êtes abonné à Apple Music, vous pouvez également partager vos listes de lecture avec vos amis sur cette app.
  • Vous pouvez gérer votre abonnement Apple Music sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV ou appareil Android , ou depuis iTunes pour Windows sur votre PC.

Les fonctionnalités d’Apple Music peuvent varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez les articles proposés dans votre pays ou région.

Apple Music est réservé à un usage personnel et non commercial. Lisez l’ensemble des conditions générales d’utilisation.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.