Changer votre abonnement

Modifiez votre type d’abonnement, par exemple pour un abonnement mensuel, annuel ou étudiant. Et consultez la liste des abonnements proposés par Apple.

Comment modifier un abonnement sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez votre nom, puis Abonnements. Si vous ne voyez pas « Abonnements », touchez « iTunes Store et App Store » à la place. Touchez ensuite votre identifiant Apple, touchez Afficher l’identifiant Apple, connectez-vous, faites défiler l’écran jusqu’à Abonnements et touchez Abonnements.
  3. Touchez l’abonnement que vous souhaitez modifier.
  4. Choisissez une autre option d’abonnement. Si vous choisissez un abonnement que vous pouvez partager avec les membres de votre famille, assurez-vous de configurer le partage familial ou de rejoindre un groupe familial existant.
    iPhone affichant les options d’abonnement Apple Music, y compris les abonnements familiaux, individuels mensuels, individuels annuels et étudiant.

Modifier votre abonnement sur votre Mac

1. Ouvrez l’app App Store.
  2. Cliquez sur le bouton de connexion  ou sur votre nom au bas de la barre latérale.
  3. Cliquez sur  Afficher les informations, en haut de la fenêtre. Vous pouvez être invité à vous connecter.
  4. Sur la page qui s’affiche, faites défiler l’écran jusqu’à Abonnements, puis cliquez sur Gérer.
    App Store sur Mac affichant le bouton Gérer à côté des abonnements.
  5. Cliquez sur Modifier en regard de l’abonnement que vous souhaitez modifier.
  6. Choisissez une autre option d’abonnement. Si vous choisissez un abonnement que vous pouvez partager avec les membres de votre famille, assurez-vous de configurer le partage familial ou de rejoindre un groupe familial existant.

Modifier votre abonnement sur votre Apple TV

1. Accédez au menu Réglages.
  2. Sélectionnez Utilisateurs et comptes, puis sélectionnez votre compte.
  3. Sélectionnez Abonnements.
  4. Choisissez l’abonnement que vous souhaitez modifier.
  5. Choisissez une autre option d’abonnement. Si vous choisissez un abonnement que vous pouvez partager avec les membres de votre famille, assurez-vous de configurer le partage familial ou de rejoindre un groupe familial existant.

Modifier votre abonnement sur votre Apple Watch

1. Sur votre Apple Watch, ouvrez l’App Store.
  2. Faites défiler l’écran jusqu’à Compte, puis touchez Compte.
  3. Touchez Abonnements.
  4. Touchez l’abonnement que vous souhaitez modifier. Si vous choisissez un abonnement que vous pouvez partager avec les membres de votre famille, assurez-vous de configurer le partage familial ou de rejoindre un groupe familial existant.

Abonnements disponibles

Apple Music (Voir les prix et les détails)

• Abonnement individuel mensuel
  • Abonnement individuel annuel
  • Abonnement familial (comprend jusqu’à six membres de la famille)
  • abonnement

Apple Arcade (Voir les prix et les détails)

• Abonnement mensuel (comprend jusqu’à six membres de la famille)
  • Abonnement annuel (comprend jusqu’à six membres de la famille)

Apple News+ (Voir les prix et les détails)

• Abonnement mensuel uniquement (comprend jusqu’à six membres de la famille)

Apple TV+ (Voir les prix et les détails)

• Abonnement mensuel (comprend jusqu’à six membres de la famille)
  • Abonnement annuel (comprend jusqu’à six membres de la famille)
  • Accédez gratuitement pendant une durée limitée à Apple TV+ avec un abonnement étudiant Apple Music. Le partage familial n'est pas inclus dans cet abonnement.

Chaînes Apple TV

• Abonnement mensuel uniquement (comprend jusqu’à six membres de la famille)

Apps qui ne sont pas développées par Apple

• Suivez les étapes énoncées dans cet article pour voir quels abonnements sont disponibles.

Les crédits d’achat ne sont pas disponibles dans tous les pays ni dans toutes les régions. Découvrez quels services sont disponibles dans votre pays ou région.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.