Activer les sous-titres et le sous-titrage codé sur l’iPod nano

Sur l’iPod nano, il est possible d’activer et de personnaliser les sous-titres et le sous-titrage codé des vidéos.

Si la vidéo que vous visionnez inclut des sous-titres, ces derniers sont activables via le menu Audio et sous-titres :

1. Lors de la lecture d’une vidéo dans l’app Vidéos, touchez l’écran pour faire apparaître les commandes de lecture.
  2. Touchez l’icône en forme de bulle  pour ouvrir le menu Audio et sous-titres.
  3. Sélectionnez l’option de sous-titrage que vous souhaitez utiliser.

Configurer les préférences de sous-titrage

Si vous souhaitez que les sous-titres ou le sous-titrage pour sourds et malentendants soient activés par défaut :

1. Sélectionnez Réglages > Général > Accessibilité > Sous-titres et sous-titrage codé.
  2. Activez l’option Sous-titres codés.

Informations supplémentaires

Toutes les vidéos n’incluent pas des sous-titres. Consultez la documentation accompagnant votre vidéo pour en savoir plus.

Un certain nombre d’applications et sites Web tiers peuvent proposer des commandes de sous-titrage personnalisées pour les vidéos. Si ces commandes ne sont pas accessibles lorsque vous visionnez une vidéo sur un site Web ou dans une application, consultez la documentation liée, ou contactez le développeur.

Vous pouvez également activer les sous-titres sur d’autres appareils en suivant les étapes ci-dessous :

Découvrez comment identifier dans l’iTunes Store du contenu incluant des sous-titres.