Types de contenu pris en charge par la mise en cache du contenu dans macOS

Découvrez comment la mise en cache du contenu accélère les téléchargements de logiciels Apple et iCloud.

La mise en cache du contenu accélère les téléchargements de logiciels Apple distribués sur Internet. Grâce à la mise en cache du contenu, des copies locales des logiciels sont stockées sur le Mac. Le téléchargement est donc plus rapide pour les clients connectés.

Types de contenus pris en charge par le service de mise en cache

macOS prend en charge la mise en cache des logiciels suivants.

macOS

• Mises à jour macOS et images de récupération Internet (macOS 10.13.5 ou ultérieur)
  • Apps et mises à jour d’apps sur le Mac App Store
  • Contenu GarageBand téléchargeable
  • Mise en cache des données iCloud (photos et documents)
  • Contenu Apple Books

iOS 7 et versions ultérieures, Apple TV

• Mises à jour d’iOS (via une connexion sans fil)
  • Mises à jour d’Apple TV (via une connexion sans fil)
  • Apps iOS, apps Apple TV et mises à jour d’apps
  • Prise en charge des ressources à la demande pour iOS 10 et versions ultérieures et tvOS 10 et versions ultérieures.
  • Mise en cache des données iCloud (photos et documents) pour iOS 9 et versions ultérieures
  • Supports de cours iTunes U téléchargés depuis les applications App Store pour iOS et Apple Books, et documents pour l’instructeur chargés (documents audio, vidéo, iWork et iBooks Author, notamment)
  • Contenu Apple Books
  • Diverses ressources mobiles (voix Siri de haute qualité, dictionnaires de langue, etc.)

Restrictions applicables en fonction du pays et de la région

• Tous les contenus ne sont pas mis en cache dans toutes les régions.
  • À compter de décembre 2013, les téléchargements iTunes ne sont plus mis en cache au Brésil, au Mexique, en Chine et au Portugal. Les téléchargements Apple Books ne sont plus mis en cache au Canada.

Informations supplémentaires

En savoir plus sur mise en cache du contenu.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.