Affichage des paroles dans Apple Music

Découvrez les paroles de vos chansons préférées. Ou suivez les paroles synchronisées avec la musique que vous écoutez, le tout grâce à Apple Music.

Éléments requis

• Si vous êtes abonné à Apple Music, vous pouvez lire les paroles dans l’app Apple Music sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV ou appareil Android, ou encore dans iTunes pour Windows sur votre PC.
  • Assurez-vous de disposer des dernières versions d’iOS, d’iPadOS, de macOS, d’iTunes pour Windows et de tvOS, ou de la dernière version de l’app Apple Music sur votre appareil Android.
  • Pour afficher les paroles, vous avez besoin d’une connexion Internet.

Les paroles ne sont pas disponibles pour tous les morceaux. Les paroles explicites et la recherche de paroles ne sont pas disponibles dans tous les pays ou régions.

Comment afficher les paroles sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou appareil Android

1. Ouvrez l’app Apple Music et lancez la lecture d’un morceau.
  2. En bas de l’écran, touchez le morceau en cours de lecture pour ouvrir À l’écoute.
  3. En bas de l’écran À l’écoute, touchez Paroles . Si les paroles d’une chanson ne sont pas disponibles, l’icône Paroles  ne s’affiche pas.

Si les paroles sont disponibles, chaque couplet s’affiche en synchronisation avec la musique afin que vous puissiez suivre en écoutant. Pour accéder à un couplet particulier, il suffit de faire défiler, puis de toucher la ligne souhaitée.

Sinon, l’intégralité des paroles s’affichera sur votre écran.

Pour désactiver les paroles, touchez le morceau en cours de lecture en bas de votre écran pour ouvrir À l’écoute, puis touchez Paroles .

Vous pouvez également afficher toutes les paroles d’une chanson. Pour cela, touchez simplement le morceau en cours de lecture en bas de votre écran pour ouvrir À l’écoute, touchez  en regard du morceau, puis touchez Afficher toutes les paroles. Vous pouvez également toucher de façon prolongée une chanson, puis toucher Afficher toutes les paroles.

Les paroles ne sont pas disponibles pour tous les morceaux.

Comment afficher les paroles sur votre Apple TV

Ouvrez l’app Apple Music et lancez la lecture d’un morceau. Si les paroles sont disponibles, chaque couplet s’affiche en synchronisation avec la musique afin que vous puissiez suivre en écoutant.

• Pour accéder à un couplet particulier ou vous situer dans la chanson, effectuez un balayage vers le haut ou vers le bas sur la surface Touch de votre télécommande Apple TV Remote.
  • Pour désactiver l’affichage des paroles, appuyez sur le bouton Menu de votre télécommande Apple TV Remote, puis sélectionnez Paroles  dans l’angle supérieur droit de l’écran.

Si les paroles synchronisées ne sont pas disponibles, appuyez sur le bouton Menu de votre télécommande Apple TV Remote, sélectionnez  dans la partie supérieure de l’écran, puis choisissez Afficher toutes les paroles.

Les paroles ne sont pas disponibles pour tous les morceaux.

Comment afficher les paroles sur votre Mac ou PC

Lancez la lecture d’un morceau et procédez comme suit :

• Dans l’app Apple Music sur votre Mac, cliquez sur Paroles  dans l’angle supérieur droit de la fenêtre.
  • Dans iTunes pour Windows sur votre PC, cliquez sur le bouton du menu À suivre situé en haut d’iTunes, puis cliquez sur Paroles.

Les paroles ne sont pas disponibles pour tous les morceaux.

Si vous voyez des paroles inexactes

Si vous remarquez des paroles incorrectes, vous pouvez envoyer un commentaire à Apple Music.

Informations supplémentaires

• Vous pouvez également rechercher des chansons en fonction de leurs paroles dans Apple Music, ou demander à Siri de trouver des chansons comportant certaines paroles.
  • Si le contenu explicite est désactivé, il est possible que les paroles contenant des propos explicites ne s’affichent pas. Découvrez comment activer ou désactiver le contenu explicite à l’aide de Temps d’écran sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou à l’aide de Temps d’écran sur votre Mac. Vous pouvez également activer ou désactiver les restrictions sur votre Apple TV ou sur votre appareil Android.
  • Si vous ne disposez pas d’Apple Music, vous pouvez ajouter des paroles personnalisées pour une chanson sur votre ordinateur, mais ces paroles ne seront pas synchronisées sur d’autres appareils. Dans l’app Apple Music sur Mac ou dans iTunes pour Windows sur un PC, cliquez sur  à côté du titre d’un morceau et choisissez Lire les informations. Dans l’onglet Paroles, sélectionnez Paroles personnalisées, saisissez votre texte et cliquez sur OK.

Les fonctionnalités d’Apple Music peuvent varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez celles qui sont disponibles dans votre pays ou région.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.