Le téléchargement de contenu supplémentaire requiert davantage d’espace dans Logic Pro et MainStage

Vous pouvez sélectionner des éléments à télécharger dans la fenêtre « Contenu supplémentaire » de Logic Pro et MainStage. Dans ce cas, vous remarquerez que l’espace requis pour l’installation, mentionné au bas de la fenêtre, est plus important que la taille des éléments que vous sélectionnez.

Il est tout à fait normal que l’espace de stockage nécessaire au programme d’installation soit plus important que la taille du contenu que vous installez. L’espace total requis pour l’installation est indiqué au bas de la fenêtre. Cependant, une fois le téléchargement terminé, l’espace utilisé correspondra à la taille des éléments téléchargés et non plus à la valeur indiquée au bas de la fenêtre.